В Улан-Удэ специалисты нашли ДНК педофила на одежде ребенка
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ специалисты нашли ДНК педофила на одежде ребенка

Фото: pixabay.com

Теперь стражи правопорядка собирают образцы слюны у горожан

Специалисты обнаружили биологические материалы разыскиваемого педофила на одежде ребенка, он оставил их при прикосновении к девочке. В связи с этим среди оперативно-следственных мероприятий предусмотрен сбор образцов для исследования, об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

Читайте также

«Он успел только раздеть». Сообщение улан-удэнки в «Вайбере» поставило на уши весь город

Женщина сообщила, что неизвестный напал на девочку и увел ее на Богородский остров

Большинство жителей с пониманием относятся к просьбе страж правопорядка сдать биоматериал. Однако некоторые, считают это унизительным.

- Моего мужа остановили вчера в кварталах, когда он домой шел с пакетами, и взяли слюну. Я не знаю, как к этому относиться. Вроде добровольно все это, но будто принудительно. Если не согласишься, в отдел тебя повезут. Это очень унизительно. Ведь мой супруг не похож на фоторобот, - высказалась одна из улан-удэнок.

Судя по социальным сетям, жителей города охватил страх, а вместе с ним и желание самим поймать маньяка.

- Сегодня ближе к обеду я находилась в гостях на ПВЗ. Я подошла к окну и увидела мужчину, того самого педофила. Я быстро начала фотать его и снимать на камеру. Он был возле садика, больше никого не было рядом.  Мне стало интересно, он ли это или я ошибаюсь. Так вот, он очень долго что-то делал возле колодца, потом ходил, прихрамывая на одну ногу. Был так же одет.. Русский лет 50-60.... Я сразу же побежала вниз. Но пока я спускалась, он уже ушел, - пишет в популярном паблике улан-удэнка.

Девушка тут же позвонила в полицию. Приехавшие правоохранители прилегающую территорию прочесали, но никого похожего не нашли.  

Напомним, 15 октября  на улице Бабушкина неизвестный напал на ребенка. Об этом стало известно вчера из социальных сетей.

Читайте также

В Улан-Удэ задерживают похожих на педофила людей

Все пожилые мужчины в кепках сейчас находятся в центре внимания полицейских

- Дорогие родители! Возле нашего дома на Бабушкина мужик увел девочку на Богородский остров. Он подошел к детям и попросил помочь ему развешать какие-то плакаты. Лера моя убежала, испугалась его, а потом еще соседская девочка сказала, что он увел Элину. Дети побежали и рассказали все маме Элины. Вызвали полицию. Девочка смогла убежать от него. Он успел только раздеть. Очень страшно!!! Предупредите своих деток, пожалуйста, - сообщает взволнованная родительница в «Вайбере».

Согласно ориентировке, которую полицейские активно показывают жителям города, мужчине на вид 50-60 лет, рост около 170 см., среднего телосложения, седые волосы.

- На лице имеются прыщи или бородавки, отсутствуют один или два зуба, есть татуировка на правой руке в области запястья. Был одет в куртку черного цвета, кепку «восьмиклинку», брюки черного цвета, обувь черного цвета. При себе имел пакет белого цвета.

Читать далее