Главное Популярное Все Моя лента

Какие шторы подойдут вашему дому?

Реклама INFPOL.RU
2065

Раздел «Дом» разбирает основные правила подбора штор вместе с экспертами «СМИТ».

Кажется, что сложного в том, чтобы выбрать какие-то занавески, которые будут закрывать ночью окна. Но это неправильный подход. Шторы являются одной из важнейших деталей интерьера, они заканчивают образ комнаты и создают уютную атмосферу. Как же выбрать правильные шторы, рассмотрим в нашем материале. 

Шторы для кухни

Для кухни обычно выбирают мягкую, полупрозрачную ткань, чтобы расширить пространство и сделать комнату более легкой. В этом случае для штор идеален тюль. Он хорошо смотрится без портьер: можно часами любоваться структурой ткани и нанесенному на нее рисунку. А тут миллионы вариантов: цветы, листья, геометрические фигуры. Дополните тюль ламбрекеном более темного цвета и получите вполне самостоятельные шторы, которые станут предметом зависти всех ваших гостей.

Дизайнеры придумывают десятки видов различных комплектов штор, которые подойдут для любой кухни. Это могут быть легкие вуали с жабо или кокилье, с подхватом или без. Конечно, можно просто повесить гардину сочного цвета – ваша комната наполнится яркими красками.

В гипермаркете «СМИТ» представлены комплекты «Арина» и «Минима» – это шторы для кухни из мягкого и легкого материала. Цвет золота облагораживает и создает атмосферу уюта, тепла и добра. А комплект «Минима» визуально разделен на две изящные портьеры в сочетании с однотонной вуалью, которые крепятся на одну шторную ленту. Шторы выполнены из вуали – тонкой и мягкой полупрозрачной ткани, хорошо пропускающей свет, легко и красиво драпирующейся. В комплект входят подхваты, позволяющие легко задрапировать штору по вашему вкусу.

Шторы для гостиной и спальни

Эффектные, стильные шторы из плотной ткани идеальны для гостиных или кабинетов, где хочется скрыться от назойливого цвета. Такие плотные шторы также отлично подойдут для спальни – лунный свет не помешает крепко заснуть, а жарким днем можно поддерживать среднюю температуру воздуха. Например, портьерные шторы «Хлопковый Жаккард» отлично подойдут для кабинета, гостиной или спальной комнаты. Десятки оттенков помогут вам выбрать подходящий цвет для ваших комнат.

Праздничный шампань, спелая брусника, небесный голубой или светло-персиковый – не бойтесь выбирать неожиданные сочетания, возможно, именно они освежат вашу комнату. А если вы хотите создать своими руками легкий, воздушный интерьер, такое возможно с помощью органзы. Это тонкая, полупрозрачная ткань, способна переливаться в зависимости от освещения разными оттенками или серебристым отливом. Хорошо пропускает свет и воздух, устойчива к воздействию прямых солнечных лучей. Золотой вензель - оригинальное решение декора в вашей комнате.

Шторы для детской

В комнате ребенка шторы могут состоять только из одной гардины или портьеры, а могут использоваться одновременно. Только нужно обойтись без скучных однотонных тканей: повесьте на окна полотна с героями любимых мультфильмов или с предметами увлечений (паровозы, машинки, животные). Днем малыш будет рад видеть вместо пустого окна яркие рисунки, которые тренируют

Читайте также

Выбираем линолеум для дома и квартиры в Улан-Удэ. На что обратить внимание

В этой статье вы найдете самые необходимые советы о том, как выбрать линолеум для квартиры или дома.

воображение и развивают фантазию. В развитии ребенка важна игра – так легче учиться и постигать мир, а шторы с нескучным рисунком в этом помогут. Если вы хотите внести изюминку в детскую комнаты, то из тюля можно легко сделать балдахин над кроватью вашей принцессы или поделите комнату на игровую и учебную зоны.

Как видите, шторы играют весьма большую роль в создании уюта в вашем доме и могут полностью изменить ваш интерьер. В в гипермаркете «СМИТ» представлены все перечисленные модели. Здесь вы найдете 268 видов штор российского производителя «Витерра» от 365 рублей до 4350 рублей. Шторы на любой вкус для любого интерьера! Создавайте уют вместе с нами!

#СМИТ Больше выбор. Цены ниже. Факт.

www.tgsmit.ru

call-центр: +7 (3012) 297-800 

ул. Жердева, 8а 

пр. Автомобилистов, 4в

Читать далее