Росгвардейцы Бурятии оказали доврачебную помощь подозреваемой в краже
Главное Популярное Все
Войти

Росгвардейцы Бурятии оказали доврачебную помощь подозреваемой в краже

Фото: region03.ru

При досмотре у девушки нашли чужой телефон и банковскую карту на имя потерпевшего горожанина

25 августа около 5 утра, сотрудники вневедомственной охраны в Железнодорожном районе Улан-Удэ увидели мужчину и двух девушек, между которыми происходил конфликт. Росгвардейцы подошли к ним, чтобы выяснить в чем дело.

Гражданин рассказал им, что у него похитили сотовый телефон. Потерпевший пояснил, что распивал алкоголь в компании двух девушек.  После того как они ушли, он обнаружил пропажу телефона, стоимостью 10 тысяч рублей, и побежал за подозреваемыми. 

- В ходе разбора сотрудники обнаружили у одной из девушек кровь на одежде и установили, что  она порезала себе руку. Наряд вневедомственной охраны оказал доврачебную помощь и вызвал скорую помощь. Прибывшая бригада медиков констатировала, что повреждение носит легкий характер и не представляет угрозы здоровью, - прокомментировали в пресс-группе Росгвардии.

В ходе досмотра у нее в кармане куртки был обнаружен похищенный телефон, а также в сумочке банковская карта на имя потерпевшего.

Задержанной оказалась ранее судимая не работающая 18-летняя улан-удэнка. В отделе полиции она рассказала, что из-за тяжелого финансового положения решилась на преступление. Органами следствия возбуждено уголовное дело.


Читать далее

Читайте также