Под Иркутском пожилая женщина 9 дней провела в лесу
Главное Популярное Все
Войти

Под Иркутском пожилая женщина 9 дней провела в лесу

Она оказалась сильно обезвожена, в тяжелом состоянии, но жива

60-летняя женщина была передана врачам скорой медицинской помощи спасателями поисково-спасательной службы Иркутской области сегодня днём. Пропавшую дачницу нашли волонтёры. 

Женщина ушла из садоводства «Недра» в 19 километрах от города Иркутска еще 9 дней назад. Она отправилась за черемшой к реке Ушаковке и не вернулась. Спасатели и добровольцы искали ее больше недели.

- Группа спасателей прочёсывала лесной массив, куда, предположительно, направилась женщина. К поискам привлекались и водолазы, обследовали русло Ушаковки, но результата поиски не дали, - рассказал Андрей Кармаданов, руководитель поисково-спасательных работ пожарно-спасательной службы Иркутской области. – Поиски продолжили волонтёры.

Сегодня на телефон дежурного пожарно-спасательной службы поступила информация о том, что женщина найдена в кустарнике вблизи болота, в полутора километрах от садоводства. Прибывшие на место спасатели транспортировали пострадавшую на носилках до дачного посёлка, где их уже ждал автомобиль скорой помощи. Женщина оказалась сильно обезвожена, в тяжелом состоянии, но жива.


Читать далее