Glorax Group покидает инфраструктурный бизнес - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Glorax Group покидает инфраструктурный бизнес

Реклама INFPOL.RU
459

На протяжении какого-то количества времени компания Glorax Group занималась инфраструктурным бизнесом. Но, недавно компания решила покинуть этот бизнес и выставить на продажу компанию, которая занимается строительством дорог. Почему?

Изначально, такое решение было принято, потому что у владельца компании достаточно опыта и навыков в строительстве недвижимости, а не инфраструктурных объектов. А значит, в этой сфере, он может принести значительно больше пользы. Таким образом, андрей биржин glorax решил выставить компанию, занимающуюся дорогами и сосредоточиться на девелопменте недвижимости. Об этом было сообщено в прессу. Позже, информация была официально подтверждена.

Теперь, холдинг Glorax Group имеет все возможности для того, чтобы заниматься сферой недвижимости. Компания уже начала руководить некоторыми большими строительными проектами и в будущем планирует ещё несколько таких проектов. Уже сейчас планируется строительство жилого комплекса, который обойдётся в 5,5 млрд рублей. На данный момент сфера недвижимости – одно из самых востребованных направлений. Именно поэтому, при правильном руководстве можно выйти на новый уровень работы. А если говорить об инфраструктуре, то было замечено, что спрос упал. Это было связано и с новыми особенностями госзаказов и другими нюансами. А так как для компании инфраструктура никогда не была приоритетным направлением, руководство решило заняться тем, в чём имеет достаточно опыта и возможностей.

Все те, кто знают главу холдинга, отмечают, что его опыта достаточно для того, чтобы руководить строительством недвижимости. Такие проекты будут начинаться, и заканчиваться в чётко указанные сроки. Таким образом, можно пожелать удачи холдингу Glorax Group в реализации проектов недвижимости в Москве. Можно надеяться, что благодаря таким проектам, ещё у большего количества людей будет возможность приобрести собственное жильё. Компания уже смогла завоевать определённую репутацию, и можно сказать, что эта репутация поможет ей в реализации новых проектов. Тем более, что профессиональных специалистов в ней достаточно для выполнения разной сложности проектов.


Читать далее

Читайте также