Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ песочная художница нарисовала картину "Сохраним Байкал"

Фото: russianstock.ru

Автор призывает людей сохранить великое озеро

В Бурятии набирает популярность ролик песочной художницы Анны Шалагиновой. Девушка в двухминутном ролике рисует песком картину "Сохраним Байкал". Видео наброло уже более 40 тысяч просмотров. 

- Уникальному озеру угрожает опасность. Когда-то безмерно чистый и глубокий Байкал уже перестает быть таковым. Вместе мы сохраним жемчужину Сибири… Иначе завтра может быть поздно, - говорит девушка в ролике.

Анна рассказала корреспонденту infpol.ru, что идея создания ролика к ней пришла в тот момент, когда она впервые увидела Байкал.

- Песок - это то, чем я могу выражать свои собственные мысли. И когда я впервые увидела Байкал своими глазами, я испытала невероятные ощущения. Несколько лет назад я не могла себе представить, что когда-нибудь окажусь рядом с ним - с самым глубоким озером в мире, - пояснила художница.

Девушка добавила, что нельзя не обращать внимание на проблемы, которые угрожают уникальному озеру. 

- Живя рядом с Байкалом, невозможно закрыть глаза на те проблемы, которые существуют. От них уже просто так не отмахнуться. Я отсняла этот ролик в прошлом году, но первоначальный вариант был, на мой взгляд, слабоват. Только в этом году я взялась за него и доделала. И теперь представила его зрителям, - резюмировала Анна.

Видео: личная страница Анны Шалагиновой

Отметим, Анна в прошлом году участвовала в конкурсе «Мисс Лето - 2016» и завоевала звание «Мисс Грация»

Читать далее

Читайте также