Участник со-главного поединка турнира по ММА в Улан-Удэ Вадим Бусеев рассказал чем, в первую очередь, для него опасен соперник из Китая Яньпан Гуо и поделился рецептом "войны в клетке".

- Мой соперник молод, в этом и есть вся опасность. Молодые ребята непредсказуемы в поединке. Вообще вся беда с соперниками из Китая, это отсутствие видео их боев и недостаточная информация по ним. Я был несколько раз на турнирах в Китае и уже встречался с представителями этой страны в боях. Могу сказать у них есть потенциал, тем более что они сейчас приглашают разных тренеров из России, Бразилии, США, - сказал Бусеев.

Он также рассказал, о чем думает перед поединком.

- Мысли перед боем посещают разные. Тому, кто никогда не заходил в октагон, ринг, на ковёр и татами, думаю тяжело будет понять бойцов. Я буду не первым, кто наверное, проводил аналогию между боями и жизнью. В бою проживаешь короткую жизнь со своими взлетами и падениями. А на счёт "войны в клетке"... Если тебя бьют, то нужно ответить и постараться это сделать жёстче, - подчеркнул боец.

7 июля в столице Бурятии пройдет международный турнир по «боям без правил» самого крупного и популярного промоушена нашей страны Fight Nights Global. В состязаниях примут участие бойцы из Бразилии, Китая, Канады, Казахстана, Кыргызстана, Монголии и различных регионов России. В ко-мэйн ивенте турнира выступит самбист Вадим Бусеев – серебряный призер Суперкубка мира по самбо, чемпион мира по панкратиону, также тренирующийся в московском бойцовском клубе «Патриот». Оппонентом Бусеева выступит спортсмен из Китая Яньпан Гуо.