Участник главного боя Русимар Палхарес не считает себя агрессивным бойцом и более чем уверен в досрочной победе над двукратным чемпионом мира по боевому самбо Алексеем Ивановым:

- Я бы никому не стал специально делать больно, все что говорят обо мне хейтеры – настоящее «фуфло». Я просто жду пока рефери остановит бой. Бывало у меня такое: я думаю, что мой противник стучит, отпускаю его, а он говорит – «я не стучал». Так что теперь я жду рефери, но рефери не всегда успевают вовремя остановить поединок... Именно поэтому многим бойцам становиться очень больно. Но я не виноват, у нас такой спорт. Если вы боитесь боли, не советую вам выходить против меня. Алексей Иванов – крепкий парень, чемпион мира по самбо. Рад, что он не испугался и согласился на поединок со мной. Он высокий и худощавый. Я даже не знаю, как его тело сможет выдержать силу моих рук, когда я буду его «ломать» на части. В прошлом бою Иванова придушили, на этот раз он проиграет болевым приемом. Думаю, скручиванием пятки, - сказал боец.

7 июля в Улан-Удэ состоится международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) «FightNights Global 70». В рамках проекта пройдет десять поединков, кульминацией которого станет супербой в полусреднем весе (77.1 кг) между уроженцем Улан-Удэ Алексеем Ивановым и бойцом из Бразилии Русимаром Палхаресом.