Фото девушки и мужчины, которые, нежно обнявшись, слились в страстном поцелуе, появилось накануне в популярном паблике «Аноним 03». «Весна, весна», – лаконично прокомментировал происходящее неизвестный автор.

Парочка расположилась прямо на дороге около дома № 64 на остановке «Товары Бурятии». В объектив камеры попали и прохожие, которые стоят, изумлённо уставившись на влюблённых, одетых, надо сказать, не по погоде – 1 апреля в городе было холодно и ветрено. Снимок собрал уже более двух с половиной тысяч «лайков», десятки «репостов» и вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Кто-то понимающе отнёсся к внезапному порыву страсти: весна же! Другие интернет-пользователи, наоборот, пристыдили молодых людей: «Печально», «Смотреть тошно», «Позор», «Зачем там опускаться?». Не обошлось и без ехидных комментариев вроде «Он ей искусственное дыхание делает».  

Часть участников сообщества решила, что это и вовсе первоапрельская шутка. По ходу дискуссии вскрылись кое-какие интересные подробности: «Мои соседи. Не только весной они так «отдыхают».  

К слову, некоторые подписчики паблика вспомнили нашумевшую историю об улан-удэнцах, которые решили предаться плотским утехам прямо в подъезде жилого дома на улице Боевая. Мужчину и женщину без одежды тогда засняли на мобильник очевидцы. После видео пошло «гулять» в мессенджерах.