Длинные гвозди, крупные шурупы, болты, гайки, дверные шпингалеты, отрезки арматуры длиной до 15 см и даже серебряная цепочка 925 пробы на видео в неузнаваемом состоянии покрыты слизью. 

- Врачи поставили женщине диагноз – анемия. Чтобы восстановить баланс железа в организме, она стала активно поглощать металл, - сообщает Лайф. 

По данным федеральных СМИ, у женщины подозревают шизофрению.

Напомним, в начале декабря в региональный сосудистый центр Республиканской клинической больницы имени Н.А.Семашко поступила 74-летняя жительница Иволгинского района.

Пациентке оказали всю необходимую помощь, состояние после лечения было стабильным, но присутствовала температура по неизвестным причинам. Лечащий врач, чтобы проверить возможную анемию, назначил процедуру ФЭГДС - фиброэзофагогастродуоденоскопию, в клинической практике именуемый как гастроскопия.

При осмотре выяснилось, что горло и пищевод находятся в идеальном состоянии, врач продвинулся дальше и зашел в желудок, где предстала удивительная и совершенно неожиданная картина. В желудке в химусе (жидкое содержимое желудка, состоящее из частично переваренной пищи, желудочного и кишечного соков, секретов желёз, жёлчи) находилось около 150 инородных тел.