Тарифная опция «Весь мир» от «МегаФона» позволяет клиентам компании получить 30 бесплатных входящих минут в день, начиная с первой минуты каждого разговора. После исчерпания лимита, с 31-й минуты, вызовы будут оплачиваться по тарифу страны пребывания. Прозрачная и понятная тарификация позволяет с легкостью контролировать расходы на связь.

«С опцией «Весь мир» клиенты нашей компании смогут существенно экономить на связи в международном роуминге во время отпусков и активно общаться с близкими людьми, - говорит Лариса Бодиева, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Бурятского регионального отделения компании «МегаФон». – Для тех, кто активно пользуется мобильным интернетом в поездках, подойдет опция «Отпуск онлайн», которая позволяет существенно снизить стоимость мегабайта в путешествии или командировке».

Подключение опции возможно через «Сервис-Гид» или с помощью USSD-команды *131*1#. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата - 25 рублей в сутки. Услуга действует до тех пор, пока абонент самостоятельно ее не отключит. В рамках опции клиенты могут принимать до 30 бесплатных входящих минут в течение календарных суток. Начиная с 31 минуты, все входящие вызовы до конца суток будут тарифицироваться по роуминговым тарифам страны пребывания. Проверить остаток минут в рамках опции возможно с помощью USSD-команды *131*30#.