Росбанк в Восточной Сибири подвел итоги акции для предпринимателей

Восточно-Сибирская Дирекция Росбанка подвела итоги акции «Депозит подарков», по результатам которой четыре клиента банка из Красноярска, Канска и Читы получили сертификаты на приобретение планшета

Победителей выбирали в рамках лотереи среди предпринимателей, разместивших в Росбанке депозиты «Бизнес Стандарт», «Бизнес Оптималь» или «Бизнес Эталон» на сумму не менее 300 000 рублей или 10 000 долларов США/евро в период с ноября 2013 по февраль 2014. В течение полугода клиенты могли снимать средства при сохранении минимального остатка на депозитном счете.

«За период проведения акции «Депозит подарков» специалисты Восточно-Сибирской Дирекции Росбанка привлекли вклады на общую сумму около 35 миллионов рублей. Сертификаты на приобретение планшетов стали для наших клиентов приятным дополнением к выгодному депозитному предложению», — комментирует региональный директор Восточно-Сибирской Дирекции Росбанка Виталий Коваленко.

Автор: Редакция INFPOL.RU