Музыка в твоей голове: подборка новых альбомов для весенних прогулок

Чем заняться в ближайшие выходные дни? И в солнечный день, и в дождливую погоду поднять настроение может хорошая музыка

К сезону прогулок по городу компания «МегаФон» подготовила подборку новых музыкальных альбомов, которые идеально подойдут для теплых весенних вечеров.

Залог хорошей прогулки – правильный настрой и приятная музыка в наушниках. Иногда бывает так, что в музыкальном приложении нет любимой мелодии. Абоненты «МегаФона» о таких проблемах могут забыть, воспользовавшись сервисом «МегаФон.Музыка», который объединяет на одной витрине музыкальные сервисы Яндекс.Музыка, Zvooq и BOOM. При этом трафик от использования этих сервисов не тарифицируется.

Каким же музыкальным стилям и исполнителям отдать предпочтения жителям Бурятии этой весной?

Кайли Миноуг «Golden». Этот альбом заслуживает внимание уже потому, что Golden» - первый за двадцать лет альбом Кайли, где она написала каждую из песен. Синглы «Dancing» и «Stop Me from Falling» вселяют надежду, что у Кайли все получилось.

Моби «Everything Was Beautiful, and Nothing Hurt». На создание пятнадцатого студийном альбома Моби вдохновили композиции Грейс Джонс, Джеймса Брауна, Talking Heads и Гила Скотт-Херон. В нем он возвращается к соулу, трип-хопу и госпелу и исследованиям природы человека: его духовности, индивидуальности и уязвимости.

Superorganism с одноименным альбомом. По оценкам экспертов, это один из самых увлекательных дебютов сезона. Пёстрый коллектив с международной пропиской, семнадцатилетней школьницей в качестве фронтвумен и «общим интересом к интернет-мемам» как будто специально появился для того, чтобы напомнить: музыка может быть не только хитовой, модной, актуальной или важной, но и попросту весёлой.

Editors «Violence». Британская группа из первой волны пост-панк по-прежнему существует и даже выпустила шестой студийный альбом. Материал на нем разнообразен: как классический баллады вроде «No Sound But The Wind», так и танцевальные хиты «Nothingnes» и «Counting Spooks».

Kacey Musgraves «Golden Hour». Не каждый день выходит кантри-альбом, на который хочется обратить внимание, но будущий диск Кейси Масгрейвз как раз такое приятное исключение. Американка ломает шаблоны как в музыке, так и в текстах.

«Современные технологии и интернет открывают нам неограниченный доступ ко всевозможным ресурсам. Музыкальное направление – не исключение. Раньше мы и мечтать не могли о том, чтобы слушать музыку онлайн и в считанные секунды находит любую понравившуюся мелодию, - отметил Виталий Тен, директор Бурятского регионального отделения компании «МегаФон». – Сегодня это уже наша реальность, в которой мы прослушиваем новинки в момент их выхода в свет. И от этого наша жизнь становится ярче и увлекательнее».