23 сентября в театре оперы и балета состоялся первый сольный концерт певицы – композитора Наранбаатарын Нар-Оюу (с 2006 г. она – член Союза композиторов Монголии), посвященный выходу альбома «I’m witһ Үou - Я с тобой»

На один вечер сцена театра оперы и балета стала площадкой для выступления почти всех звезд бурятской эстрады — дуэты Нар-Оюу с Ринчином Дашицыреновым, Цоктбаяром Лхагваевым, Лудупом Очировым, Балданцэрэном Баттувшином, сольные выступления Намгар Лхасарановой, Чингиса Раднаева, Эржены Санжиевой и Сэсэг Аюшеевой.

Также на концерте состоялись показы новых коллекций дизайнеров из Бурятии Ивана Терентьева и Игоря Сарапулова.

Презентация первого сольного альбома была очень насыщенной, программа состояла более чем из 20 ярких и самобытных номеров. Звучали песни не только с альбома «Я с тобой», но и давно знакомые и уже так полюбившиеся композиции. В этом альбоме девушка выступила не только в роли певицы, композитора, но и талантливого аранжировщика. Прозвучавшие на концерте композиции были не только, как ожидалось в стиле поп, но и с элементами национальной музыки, хип-хопа и даже рока.

Зрители тепло приняли концерт певицы, выросшей в Улан-Удэ, атмосфера вечера была пропитана любовью не только к родителям и родным, но и ко второй половинке, друзьям и поклонникам. Любовь же стала и главной интригой концерта, ведущая Арина Родионова вместе со зрителями пыталась выяснить, кому же все-таки отдано сердце Нар-Оюу. Пожелаем Нар-Оюу развиваться дальше и радовать зрителей новыми песнями, сообщает пресс-служба министерства культуры.

Фото: minkultrb.ru