Первая неделя осени выдалась насыщенной. Забыв о пляжных вечеринках, «ИП. Лайт» посетил несколько светских раутов.

Похоже, приезд кумира модной индустрии Мишеля Адама задал тон всей неделе. По крайней мере, что ни вечер, то модели, демонстрирующие прелести свои и платьев. О пресс-конференции медиамагната г-на Адама вы можете прочесть в эту среду в печатной версии "Информ Полис" на стр. 35.

Фэшн ТВ Дочь2.jpg

Добавлю, что позже мы побывали в «лучшем ночном клубе» города У (простите, не могу удержаться от кавычек). Будний день - народу мало, гламуром не пахнет. Разве что монгольские партнеры Мишеля в пиджаках с логотипами Fashion TV, блистая брелоками FTV, выглядели стильно. Нас окружали секьюрити, Мишель был задумчив.

В пятницу был светский раут, посвященный презентации мужского эротического журнала. Светские лица и шведский стол выглядели одинаково: то же меню имен и названий. Самого журнала не было: грустно. 

В субботу удалось попасть на первый ряд super fashion show «Дивас». О шоу Зоригто и Нонны Тогочиевых мы уже дали фоторепортаж. 

дивас.jpg

Лично меня впечатлила сама Нонна. Истинно восточная женщина – прекрасна, молчалива, послушна! Зоригто при этом подавал пример, как надо ценить и восхвалять такую супругу. Я периодически толкала своего спутника в бок, мол, учись также называть будущую жену королевой, тогда и сам будешь королем. А Нонна, ничуть не смущаясь дружеского смеха в зале, звала мужа самым красивым мужчиной Бурятии… Идеальный пример семейных отношений, который следует взять на вооружение всем нам, хотя бы на публике.

В понедельник я познакомилась с композитором и певицей Нар-Оюу, дочерью известного композитора Наранбаатар. 23 сентября в театре оперы и балета предстоит ее первый сольный концерт и презентация нового альбома. Долгое время Нар-Оюу писала музыку для таких известных артистов республики, как Чингис Раднаев, Мэдэгма Доржиева, Зоригто и Нонна Тогочиевы, групп «Лаккитон» и «Урагшаа». 

Причем звезды нашей эстрады не скупились и за каждое творение оплачивали по 15 тысяч рублей. За последние 10 лет Нар-Оюу завоевала множество престижнейших наград, став самым молодым членом Союза композиторов Монголии. Между нами она считается лучшим из молодых авторов-сочинителей музыки в Улан-Удэ. 

Создав более 200 эстрадных песен, талантливая девушка задумалась, а почему бы и не спеть. Друзья и коллеги по сцене поддержали ее в этом решении. 

В первом концерте Нар-Оюу примут участие кроме Чингиса Раднаева и Мэдэгмы Доржиевой Цогтбаяр Лхагваев, Лудуб Очиров, Сэсэг Аюшеева, Балданцэрэн Баттувшин, супруги Тогочиевы, ансамбль «Байкальские волны». 

в Монгоии2.jpg

Сама Нар-Оюу очень милая и непосредственная девушка. Не из тех, кто обожает дешевую популярность за счет эпатажных выходок. Понимает, что прославиться можно быстро, но, чтобы удержаться на волне известности, трудиться надо постоянно. Потому, характеризуя себя, она отвечает просто: монголка, музыкант, без всяких эпитетов. 

Поговорили и о личной жизни. Время выходить замуж для нее еще не пришло, считает Нар-Оюу. При этом она четко знает, какой должна быть идеальная жена и идеальный муж. 

- Идеальная жена – та, кто преданно любит, создаёт гармонию в семье, блестяще управляет одновременно и домом, и своей карьерой и, главное, помогает принимать правильные решения своему супругу. А идеальный муж – тот, кто может сохранить любовь, уважение и верность к своей жене на протяжении всей жизни, содержать свою семью и быть примером для подражания не только для своих детей, но и для своих коллег и друзей, - улыбается певица. 

Такой идеальной женой она хочет стать. А еще композитором, чьи произведения всегда востребованы. Думаю, у этой девушки все получится, ведь поет она о любви и о мире - о том, что всегда востребовано.