— Чем отличается твоя жизнь до и после «Чайника»?

— Моя жизнь и до, и после — это учеба, дом, друзья. После «Чайника» разве что на улице стали узнавать. Ну и приглашают на различные рекламные съемки и мероприятия. В общем же, как был Сашей Фроловым, так и остаюсь.

— Кем ты мечтал стать в детстве?

— Как и многие дети, я мечтал стать космонавтом либо летчиком. Но случилась травма — я упал на льду, ударившись головой, и о мечте пришлось забыть. С другой стороны, моя мама всегда видела во мне артиста. Она сама хореограф, заслуженный работник культуры Бурятии.

Потому я с детства ходил в танцевальный ансамбль, театральный кружок, затем начал играть в КВН. КВН захватил меня настолько, что начались проблемы с учебой. И после 9 класса я ушел из школы. Но твердо решил связать свою жизнь со сценой: продолжил образование в БРУКиИ, сейчас учусь во ВСГАКИ.

— Ты уже знаешь, кем станешь в дальнейшем?

— Я получаю специальность режиссера эстрады и театральных мероприятий. И для меня главное — получить образование. Но как сложится жизнь дальше, я не знаю. Может, я открою агентство по организации событий. Может, стану известным режиссером. А может, как большинство сверстников, буду продавать бытовые товары. Но я многофункциональный человек и, думаю, все равно найду себе дело по душе. Главное, не упускать задора, желания работать, сразу вливаться в дело.

— Несмотря на множество поклонниц, ты по-прежнему свободен?

— Не успеваю я строить отношения. Девушки обижаются, что у меня не находится достаточного времени, и исчезают.

— Какими качествами должна обладать твоя избранница?

— Чувством юмора в первую очередь. И серьезным отношением к учебе. К жизни. Я считаю, нельзя легкомысленно прожигать жизнь, тем более когда ты молод. Надо успеть достигнуть чего-то, а потом можно и отдохнуть.

— Каких качеств не хватает в тебе?

— Собранности, наверное. Я очень люблю поспать, что не есть хорошо. Уже неоднократно убеждался: кто рано встает, тому бог действительно подает. Когда иду сдавать зачеты, например, и преподаватели будто добрее с утра.

— У тебя получается быть хорошим сыном?

— Надеюсь, что да. Я благодаря маме вырос нормальным человеком, мог бы быть совсем другим, потеряться во дворах. Многие, когда делают плохое, о матери редко думают. Но ведь именно мама никогда не бросит. Надо беречь чувства родных и близких и перед каждым поступком думать и осознавать последствия.

— Чем ты занимаешься в свободное время?

— В свободное время сажусь писать различные сюжеты. Все, что происходит со мной, я записываю. Потому ношу блокнот с ручкой, делаю так называемые зарисовки из жизни. В дальнейшем, думаю, этот материал мне пригодится в работе.

— Чем бы тебе хотелось заниматься сейчас?

— Пока я молод и только учусь, хотелось бы поработать ди-джеем или ведущим на мероприятиях. Мне нравится чувствовать настроение людей, вызывать у них положительные эмоции, нравится атмосфера общего праздника.

— Как ты отдыхаешь летом?

— Каждое лето мы с другом показываем Байкал иностранным туристам. На 20 дней уходим в пешее путешествие по Чивыркуйскому заливу. И это для меня лучший отдых.