22-летний Тимур Базаров и 27-летний Айхан Шинжин успешно преодолели очередной этап четвертого сезона проекта «Танцы» на ТНТ. Участники из Бурятии вошли в состав 10 членов команды одного из двух наставников шоу Татьяны Денисовой. Однако если к выступлению Айхана вопросов не было ни у кого, то из-за номера Тимура Базарова судьи даже слегка повздорили. Тем не менее, танцор дал комментарий к этой ситуации в соцсетях и теперь, как и все участники проекта, надеется на поддержку в зрительском голосовании.

«Меня бесит эта тема»

Несомненно, Айхан Шинжин является одним из самых ярких участников этого сезона. И дело не только в профессиональных качествах, но и в эффектной внешности. Мускулистый и подтянутый парень с обаятельной улыбкой, очевидно, покорил сердце Татьяны Денисовой. Но этот факт в итоге стал поводом для шуток и подколов.

«Айханчик, заводи машину, хозяйка скоро прибудет!», - после одного изх выступлений сказал ему Сергей Светлаков, чем очень развеселил Мигеля.

После танцор признался, что ему такие комментарии совсем не по душе. 

- Вообще, если честно, меня бесит эта тема: да, он красивенький, он пройдет. В смысле? Шутки шутками, я, конечно, не обращаю на такое внимание, но осадок остается, - сказал он в интервью.

- Айхан умеет танцевать. И то, что он красавчик…да даже в этом его труд! – отметила сама Татьяна Денисова.

Следующее выступление артиста было в паре с участницей из Екатеринбурга Светланой Макаренко. Вместе они представили красивый чувственный номер с эффектными поддержками, который «пробрал до мурашек» ведущую Ляйсан Утяшеву, а Светлаков назвал его лучшим выступлением вечера.

- Я очень вами горжусь. Всего лишь первый концерт нашей команды, а уже такая работа. Дальше будет больше, я обещаю зрителям. Светочка, ты мое чудо, ты мой бутон, который раскроется. Я тебя люблю! Айхан, мы уже начали открываться этому миру, начали открываться зрителю. И ты на правильном пути, - прокомментировала их наставница, хореограф Татьяна Денисова.

«Да, я ошибаюсь, но без ошибок нет роста»

В образе современных Ромео и Джульетты предстали Тимур Базаров и его напарница Теона. Танец в стиле «фэшн китч» был динамичным, ярким, но, к сожалению, не безупречным. Тимур допустил небольшую ошибку, едва не уронив девушку. Напомним, в прошлом эфире он также допустил неточное движение в танце с Сашей Горошко. Тогда члены жюри не стали придираться, и даже похвалили, заметив, что «такие моменты в шоу тоже нужны». На этот раз критики избежать не удалось.

- Танец как раз раскрыл ваши способности. Вы крутые, вы стильные и вы еще покажете. Мне все нравится, молодцы!, - высказалась Татьяна Денисова. Но позже слово все-таки взял наставник конкурирующей команды.

- Слушайте, извините, пожалуйста! Он у тебя второй номер лажает. Тебе нормально? Ты его хвалишь каждый раз. Он одну бабу уронил, сейчас с ней. Может как-то поругать человека, сказать, что он ответственен за своего партнера?!, - будто не выдержал Мигель.  

Такой выпад Денисова парировала спокойно и уверенно.  

- Вот это я разберусь сама, после программы. Неважно сколько раз ты падаешь, важно сколько раз ты встанешь. Слушай маму!, - обратилась она к Тимуру.

Затем участник из Бурятии эмоционально прокомментировал эту ситуацию на своей странице в соцсети.

«Сложно ли мне? Да, очень! Потому что я не человек этого формата, но я учусь, стараюсь принять правила игры! Да, я ошибаюсь, очень глупо, но все мы люди, которые пытаются найти себя, без ошибок нет роста. Я здесь. У меня ещё много мыслей по всему этому проекту, что он дал мне, чему научил… Но это позже, и наверное не во всеуслышание», - написал Базаров.

Выступление Айхана с 31 минуты. Выступление Тимура с 45 минуты

Сейчас открылось зрительское голосование, где судьбу участников будут решать не судьи, а поклонники проекта. Чтобы поддержать Айхана Шинжина и Тимура Базарова, необходимо скачать мобильное приложение ТНТ-Club и проголосовать за понравившихся танцоров. Проголосовать можно только один раз.

Прием голосов идет до 14 ноября 14.30 по московскому времени.