«Сильные азиатские мужчины», как называет танцоров из Бурятии, наставник проекта «Танцы» Татьяна Денисова, покоряют ТНТ. На минувших выходных на канале прошли эфиры, где члены жюри набирали участников в свои команды. В топ-20 в первый день прошел Айхан Шинжин. На следующий день удача улыбнулась и Тимуру Базарову из мухоршибирского поселка Саган-Нур.

Тимур выступил в дуэте с танцовщицей Сашей Горошко. Они представили на суд жюри романтичный танец в стиле американских мюзиклов.

Претендент из Улан-Удэ был настроен на успешный исход и попадание в команду к Татьяне Денисовой.  

- Когда был кастинг, я немного не осознавал того, для чего я здесь. Сейчас я понял, что действительно могу побороться, и я «стопудово» это буду делать. Буду стараться всех рвать!, - сказал Тимур в интервью перед выступлением.  

- Тимур мне очень нравится как танцовщик. И как человек, который пробует что-то новое, не боится оценки со стороны, - высказался о нем наставник проекта Мигель.

Но, несомненно, танцор из Бурятии явно был фаворитом Татьяны Денисовой.

- Я его рассмотрела с самого начала, с самого первого выхода. Просто лапочка моя! Он трогательный, у него какие-то такие реакции происходят неконтролируемые. Вот это то, что я люблю, - говорит она.

После выступления Горошко и Базаров получили положительные отзывы от судей, даже несмотря на то, что в номере Тимур допустил небольшую ошибку. Это нисколько не повлияло на решение наставницы.

- Я настолько верю своему сердцу, своему первому впечатлению. Я просто не могла ошибиться в тебе, Тимур, ты в моей команде!, - объявила Денисова.

Судьба Саши Горошко определилась в конце передачи после дополнительного выступления. Девушка в итоге попала в команду Мигеля.  

«Я в топ-20, друзья! Это очень трудно, весело, слёзно, но я тут! Всем спасибо!», - написал Тимур Базаров в соцсетях.