Трансляция матчей «Манчестер Сити» - «Суонси» и «Лестер» - «Манчестер Юнайтед» пройдет 5 февраля, в воскресенье, в ресторане Music Hall «London».

Необычный формат показа футбола в ресторанах и спорт-барах появился в России относительно недавно, но уже набрал большую популярность. У каждого посетителя есть отличная возможность не только увидеть воочию самого комментатора и его работу, но и пообщаться с ним. А также сделать совместное фото, задать ему вопросы на интересующие темы.

Во время трансляции матчей в Улан-Удэ состоится розыгрыш уникальных призов - футболки с автографом игрока ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича, а также судейских карточек рефери Российской футбольной премьер-лиги из Улан-Удэ Романа Галимова!

Несмотря на то, что мероприятие проводится вечером в воскресенье, болельщикам пропускать его ни в коем случае не рекомендуется! Отличное настроение и заряд на грядущую рабочую неделю гарантированы, обещают организаторы.

Начало в 21:00. Резерв столов по тел.: 355-644, 433-644

Роман Нагучев - комментатор и ведущий «НТВ-Плюс» с 2008 года, комментатор и ведущий «Матч ТВ» с 2015 года. Специализация: Немецкая Бундеслига. Работает также на всех остальных чемпионатах и еврокубках. В 2014 году комментировал чемпионат мира по футболу ФИФА в Бразилии на канале «Первый канал «Евразия» (Республика Казахстан). В 2016 году комментировал финал Лиги Европы УЕФА в Базеле (Швейцария) «Севилья» - «Ливерпуль» на канале «Матч ТВ». Ведущий передач «Все на футбол. Афиша» и «Международная панорама» (обе «Матч ТВ»).