«Гонка Героев» - это единственный в своём роде массовый забег по полосе препятствий с элементами боевых действий. Участники командами преодолевают трассу, разработанную для тренировок спецподразделений Армии России, учатся командной работе, проверяют себя на прочность, общаются с единомышленниками и заряжаются положительными эмоциями.

В этом году участники смогут впервые проверить себя на новой трассе и оценить целый ряд увлекательных препятствий.

Организаторам проекта «Лига Героев» важно подарить поклонникам не только позитивные эмоции, но и вывести «Гонку Героев» на качественно новый уровень.

Нововведениями на полосе препятствий оргкомитет не ограничился. Участники и зрители увидят обновлённые военно-показательные выступления и боевые имитации, новый формат концертно-развлекательной части с современной музыкой и диджеями, увлекательную интерактивную программу, а также активности в фан-зоне.

Для жителей Улан-Удэ и республики организаторы в этом году подготовили два мероприятия.

Длина трассы составит 7,6 километра, а преодолеть придётся 31 препятствие.

«Гонка Героев» проходит в беспрецедентном формате, включающем в себя реалистичные военные имитации. По участникам соревнований ведётся «огонь» холостыми выстрелами из автоматов и пулемётов Калашникова, а также орудий танков и боевых машин пехоты. Организуются засады и дымовые завесы, совершаются вылеты боевой авиации. И всё это абсолютно безопасно для участников.

Более того, для удобства участников будут работать парковка, бесплатная военно-полевая кухня и трансфер от улицы Жердева, 104Б (справа от IMAX 3D), до полигона на комфортабельных автобусах.

«Гонка Героев» уже успела положительно зарекомендовать себя: в 2015 году мероприятие прошло в семи городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Владивостоке.

Проект обладает высокой социальной значимостью, так как прививает участникам любовь к здоровому образу жизни и спорту.

В 2016 году «Гонка Героев» станет ещё более захватывающей, участники окажутся на новых трассах с новыми препятствиями, а боевые имитации станут ещё более зрелищными.

Проект пройдет в 14 крупнейших регионах страны от Калининграда до Камчатки.

Также для нового сезона организаторы приготовили чемпионат «Гонки Героев». Было приложено немало усилий, чтобы сделать его максимально профессиональным.

Суперфинал чемпионата «Гонки Героев» состоится 10 сентября на подмосковном полигоне «Алабино». В битве за призовой фонд сойдутся лучшие команды страны из 14 городов.

Окончание 4-го сезона проекта ознаменует концерт в СК «Олимпийский», где пройдёт торжественная церемония награждения победителей гонки, а для всех гостей выступят Баста и «Мумий Тролль».

Узнать подробности о проекте и уточнить схемы трасс в регионах можно на сайте www.heroleague.ru и в социальных сетях:

Macintosh HD:Users:working_user:Desktop:Акции:vk.pngMacintosh HD:Users:working_user:Desktop:Акции:insta.pngMacintosh HD:Users:working_user:Desktop:Акции:yotube.pngПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

  • МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ
  • АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УЛАН-УДЭ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

  • ИД «ИНФОРМ ПОЛИС»
  • ТЕЛЕКАНАЛ «ТИВИКОМ»
  • ТЕЛЕКАНАЛ «АРИГ УС»
  • РАДИО «СИБИРЬ»

Дополнительная информация и комментарии:

Региональный представитель: Высоких Иван. Тел.: 8 (914) 838-81-77. vysokyh@herorace.ru