«Самая красивая бурятка в мире», бизнес-леди и модель Мария Шантанова уже около полугода живет в США. В Лос-Анджелесе девушка продолжает покорять киноиндустрию. И, похоже, уже достигает новых успехов на фабрике грез.

Мария достигла предварительной договоренности о съемках в фильме известного американского актера, продюсера и режиссера Стивена Сигала.

- Пока могу сказать только то, что у меня есть такая возможность. Говорить точно еще не могу, еще решается вопрос с документами, - объясняет красавица.

Мария в ответ пригласила Стивена Сигала со всей семьей приехать на Байкал в Энхалук в свой гостевой дом «Четыре сезона».

Напомним, как сообщал ARD, летом 2015 года Маша в Гонконге приняла участие в съемках фильмов «Lady Bloodfight» и «Snowblade», английского режиссера, сценариста, продюсера Бея Логана.

Этот новый киноопыт, уже с западным режиссером, подтолкнул модель всерьез заняться кино. И не где-нибудь, а в самом Голливуде. В конце 2015 года Мария приняла решение переехать в Лос-Анджелес. Здесь, как водится, на Фабрике Грез, были многочисленные кастинги и, как результат,  контракт с известным  актерским агентством, опыт работы в Голливуде которого уже более 20 лет. 

В этом году Мария уже посетила pre-Oscar мероприятие, организованное компанией Weisntein. На мероприятии присутствовали такие звезды, как Lady Gaga, Justin Timberlake, Zendaya, Lana Del Ray, Nick Jonas; известные актеры Bryan Cranston, Jessica Biel, Jared Leto, Ashley Tisdale, известные спортсмены Roger Federer и Lewis Hamilton, оскароносный итальянский композитор Ennio Moriccone.

Фото с творческой коллабрейшн в пустыне Калифорнии. Фотограф – Мила Зверева, мэйкап – Марина Матуева, прическа – Жаргал Цыжипов.