Субботний вечер в «Комеди-баттле» прошел в «Черной Мамбе». Поделиться своими впечатлениями от выступления в Москве и показать программу для земляков пришли участники телепроекта ТНТ из Бурятии

- Вы ведь хотите увидеть, как буряты отжигали в Москве? Мы вам это покажем! - сообщил собравшейся публике недавний участник телепроекта Чимит Жамьянов. - Совсем недавно, 7 февраля, проходил кастинг на «Комеди-баттл», на который прошло 13 человек. И вот сегодня все они здесь.

Напомним, отбор на комедийное шоу «Комеди-баттл» проходил в феврале этого года во многих городах России. В Бурятии такой кастинг прошел впервые и сразу же дал значительные результаты: из Улан-Удэ в Москву за счет организаторов шоу отправились сразу 12 человек. Из них во второй тур прошли четверо: женский дуэт «Лида», Алексей Сметанин и DJ Баян (Андрей Чулков).

IMG_2956.jpg

Порадовать улан-удэнцев своими шутками пришли практически все участники за исключением двух исполнителей и дуэта. Весь вечер зрители смотрели выступления участников «Баттла» и расспрашивали их обо всех деталях выступления оставшихся за объективом телекамер.

Одними из самых красивых девушек стали участницы дуэта из Бурятии «Лида». Девчонки дошли до полуфинала, покорив своим выступлением зрителей и жюри во главе с Гариком Мартиросяном, Семеном Слепаковым, Сергеем Светлаковым и Павлом Волей.

_MG_2909.jpg

Одним из самых ярких участников «Комеди-баттла» стал студент БГУ Алексей Сметанин. Необычная манера выступления Алексея также покорила московское жюри. Еще одним участником, дошедшим до полуфинала проекта, стал Андрей Чулков, более известный под сценическим псевдонимом DJ Баян. 30-летний Андрей Чулков - самый взрослый участник из Бурятии, сумевший понравиться резидентам «Комеди».

_MG_2946.jpg

_MG_2951.jpg

- В нашей стране сложилась такая ситуация, что моя прямая обязанность - искренне рассказать о ней, - начал свое выступление кавээнщик и юморист.

Все ребята, в том числе и те, кто не прошел во второй тур, порадовали земляков своими выступлениями. Ну а те, кто прошел дальше, пообещали достойно выступить в Москве и побороться за главный приз.

Напомним, главный приз в «Баттле» - возможность стать одним из резидентов «Комеди-Клаба». Второй тур, в котором будут сражаться за главный приз дуэт «Лида», Алексей Сметанин и Андрей Чулков, состоится в сентябре.



Фото А.Гармаева.