Самая загадочная группа российской эстрады – “Белый Орел”

За один вечер группа исполнит не только признанные, проверенные временем, все свои хиты: “Как упоительные в России вечера”, “Потому что нельзя быть на свете красивой такой”, “Я куплю тебе новую жизнь”, “С высоких гор спускается туман”, “Неповторимая” и другие, но и новые песни.

Группа “Белый Орёл” - настоящая легенда современной российской сцены. Коллектив, основанный Владимиром Жечковым в 1996 году, изначально отличался от большей части групп того времени. 

Осмысленные, яркие, метафоричные тексты, мелодичная, чистая, ясная музыка и потрясающая энергетика во время выступлений мгновенно завоевали любовь в сердцах зрителей. И это чувство не угасло до сих пор, передаваясь новым поколениям, питая, заряжая группу энергией для новых песен, новых альбомов, новых концертов.

Каждое выступление группы “Белый Орел” наполнено чувствами, переживаниями, эмоциями как исполнителей, так и зрителей. Уникальное сочетание потрясающей музыки, необычных текстов и энергетики солиста и музыкантов делает каждый концерт по-особому ярким и запоминающимся. Зрители выходят из зала с разными чувствами: кто-то радостно, кто-то задумчиво, кто-то с лёгкой грустинкой – но равнодушным не остаётся никто!

Песни группы "Белый Орел" стали легендами, а концерты неизменно проходят с аншлагом. “Вечер, упоительный, как в песне…” – для Вас!

Концерт в Улан-Удэ

16 апреля, 19.00 час, филармония

Справки по тел. 21-51-27, 21-32-24


2.jpg