17 ноября любимая горожанами группа презентует свой первый альбом «Просыпайся»



Пожалуй, группа «Хама Угы» не нуждается в особом представлении. Многие улан-удэнцы с удовольствием подпевали и танцевали под музыку группы, являющую собой необычную и драйвовую смесь рока, блюза, фанка и регги. И по-настоящему удивительно, что у такой группы с таким большим количеством хитов не было до недавнего времени своего альбома. Но теперь недоразумение исправлено.

- Ну что, писали-писали и, наконец, записали! – улыбаются участники группы Женя и Зорик.

Сейчас любимые песни «Сибирь – это не Ямайка», «У Даримы нет машины» («Улан-удэнский рок-н-ролл») и другие можно будет послушать не только на концертах и выступлениях группы, но и дома, в машине, на работе… в общем, везде, где запросит душа.

А душа запросит однозначно. Альбом «Просыпайся» - это не только старые, но и еще не известные широкой публике песни. Альбом несет в себе основную философию группы, чьи участники говорят: «Наша философия проста – это радость к жизни. Жизнь слишком коротка, чтобы пребывать в печали». Кстати, в альбоме есть и песня, посвященная журналистам – «Журналист ИП».

«Просыпайся и пой» - жизнеутверждающе провозглашает группа и предлагает присоединиться к ним 17 ноября. Именно в этот день в 21.00 в ночном клубе «Гудзон» («Фабрика кино») состоится презентация альбома.

Вход – 300 рублей. Каждый пришедший на концерт получает в подарок диск «Просыпайся и пой» и хорошее настроение!

Информация и предварительный заказ билетов по тел. 43-16-79 или 43-91-50.

P.S. Те друзья и слушатели группы, которые очень хотят, но не имеют возможности прийти на презентацию, смогут приобрести альбом в «Айриш-пабе» (ул. Ленина, 25) и в музыкальном киоске «Катарсис» («Удинский пассаж», 1 этаж).



Фото из архива группы.