Участник «Битвы экстрасенсов» сдает экзамены, звезда «Дома-2» собирается замуж, а красавица из «Топ-модели по-русски» планирует покорять новые вершины

Оказавшись по ту сторону экрана, они в одночасье сделались звездами. За них горячо болели и переживали все жители Бурятии. Как сложилась жизнь наших земляков, участвующих в рейтинговых российских проектах, после шоу?

Илья Обухов сдает экзамены и хочет сниматься в фильмах

За обаятельного девятиклассника из Бурятии Илью Обухова, который стал участником одного из самых популярных шоу «Битва экстрасенсов», болели не только его земляки, но и жители других регионов страны. Непосредственный и улыбчивый мальчик вмиг стал фаворитом и у ведущих. Они сразу окрестили подростка с экстрасенсорными способностями «мальчиком-индиго из Бурятии».

илья обухов.jpg

И все же подростку-экстрасенсу не удалось дойти до финала. Ведущие сочли, что он слишком юн для проекта, и, предложив ему поучаствовать в последующих сезонах шоу, попрощались с ним.

В Улан-Удэ Илью Обухова ждали, наверно, самые серьезные испытания – медными трубами. На мальчика свалилась бешеная слава. Юную звезду телеэкрана узнавали на улицах, требовали автографы и фотографировались с ним на память. Девятиклассника просили найти пропавших людей, расследовать загадочные преступления и «погадать на жизнь», забывая, что он всего лишь ребенок.

- На улицах до сих пор узнают, - рассказал «Информ Полису» Илья спустя несколько месяцев после участия в шоу, – и за помощью еще обращаются, находят меня через социальные сети и знакомых. Чаще спрашивают про личную жизнь, реже обращаются с болезнями или с просьбой в поиске людей. Всегда стараюсь помогать, но иногда это мешает учебе.

Скоро мы сможем увидеть Илью в одном из бурятских фильмов, съемки которого начнутся в конце июня. Девятиклассник прошел кастинг, но пока не знает, какую роль ему дадут.

- На «Битву» возвращаться не собираюсь, - категорично говорит он. – Дважды в одну реку не входят. Сейчас я сдаю выпускные экзамены, но на кого буду поступать, еще не определился.

Ксения Иванова уехала из Бурятии

Появившись в скандальном шоу «Дом-2», 23-летняя жительница Северобайкальска, обладательница бюста шестого размера Ксения Иванова сразу заявила, что пришла к «главному фрику» проекта 40-летнему Николаю Должанскому и обязательно завоюет его сердце. Однако мужчина не оценил по достоинству ни притязаний Ксении, ни предмет ее гордости. Девушка покинула проект через две недели на очередном голосовании участников.

ксения иванова.jpg

Сейчас Ксюша находится в Новосибирске и планирует оставаться там ближайшее время. Мы связались с ней и узнали, как изменилась ее жизнь после проекта.

- Моя жизнь очень поменялась! – эмоционально рассказала Ксюша. – Все земляки положительно отнеслись к моему участию в «Доме-2», я не услышала ни одного плохого слова. На улицах узнают до сих пор. Автографы, к счастью, не просят. Работаю продавцом-консультантом, собираюсь поступать в этом году в вуз, потому что хочу развиваться и узнавать что-то новое.

У девушки есть жених, однако она не уверена, что выйдет за него замуж.

- Нельзя быть полностью уверенной в завтрашнем дне, - туманно говорит она.

Женя Шагдарова стремится к новым вершинам

Телепроект «Топ-модель по-русски» сделал Женю известной на всю Россию. Шоу отгремело, баннеры с ее изображением по всему городу свернуты. Что же дальше?

В середине апреля Женя вернулась в Улан-Удэ после изнурительных съемок шоу. Времени на то, чтобы перевести дух, практически не было. Сразу же ее ждали бессонные ночи перед государственным экзаменом. Несколько суток подготовки – и отличный результат. А вот недавно она с таким уже успехом защитила и диплом. То, что Женя всегда делает работу по максимуму, отмечали и члены жюри телепроекта.

Кстати, один из самых значимых призов, который Женя выиграла на проекте, – проход по звездной дорожке на премии Муз ТВ 1 июня. За несколько дней до диплома она поехала в Москву позировать в прямом эфире перед телекамерами на мероприятии вместе с огромным количеством российских звезд.

X8ljviSKXkU.jpg

- Я выходила дважды. Там были и другие финалистки сезонов шоу «Топ-модель по-русски». Первый раз шла в шикарном платье от Антонины Шаповаловой. Потом переоделась в цветное мини, чтобы с девочками вынести призы-тарелки музыкальной премии, - рассказывает Женя.

Конечно, после таких событий ее стали узнавать на улицах нашего города, просят автографы или просто подходят с вопросами.

mh6s77oIPkY.jpg

- По-разному люди реагируют. В основном девочки маленькие, женщины в возрасте подходят, разговаривают, берут автографы. Молодежь подходит, спрашивает: «Ты Женя, да? Ну че, как?». Девчонки некоторые фотографируются. Вообще часто слышу вокруг себя: «О, Женя идет!», - рассказывает она.

В соцсетях даже созданы фан-группы и зачем-то фальшивые странички под ее именем. Сейчас у девушки, наконец, появилось достаточно свободного времени и, «может быть, даже найдется время на личную жизнь». По ее словам, после проекта молодые люди стали проявлять к ней больший интерес. Но пока еще никому не удалось завоевать ее сердце.

- Я ни с кем не встречаюсь и уже довольно давно, на примете тоже никого нет, - говорит Женя.

Звездной болезнью Женя не страдает - открыта и общительна.

- То, что меня узнают, не значит, что надо считать меня звездой. Пройдет месяц, и все вернется обратно. Звездной болезнью страдают те, у кого между ушами пустота, - считает Шагдарова.

Сейчас, по ее словам, все дороги открыты, поэтому надо успевать заявлять о себе. Теперь Женя планирует проявить себя как модель в более широких масштабах. Ей удалось наладить несколько контактов с модельными агентствами и сейчас она хочет выслать им свои фото- и видеоматериалы. Пока она движется без компаса, влекут одновременно все четыре стороны света. А где именно окажется Женя...

- Принцип действия до банального прост: вхожу во все открытые двери, которые передо мной есть, главное их видеть, - заключает наша топ-модель. 

Автор: Валентина Габышева, Ирина Нимацыренова