В Улан-Удэ на станции Заудинский в ночь с 18 на 19 июня произошла трагедия - погиб мужчина. Он пытался перелезть через вагон, но задел электродугу и его ударило током. 

-  Мужчина получил травмы несовместимые с жизнью, он скончался на месте происшествия, - прокомментировали в пресс-службе БСМП.

Добавим, с начала года на железнодорожных путях в Бурятии произошло несколько смертельных случаев. 28 марта в поселке Загорск под поезд попала 35-летняя женщина. Днем 5 марта 2018 года между станциями Заудинский и Тальцы в районе Южлага грузовой поезд насмерть задавил 14-летнюю девочку на пешеходном переходе. Девочка переходила пути после того, как проехал поезд, не обратив внимания на запрещающий знак светофора и не заметив встречного локомотива, экстренное торможение не смогло предотвратить наезд.

10 февраля между станциями Заудинский и Медведчиково грузовой поезд наехал на молодого человека 19-ти лет, который шел в колее пути. Улан-удэнец был в наушниках и не реагировал на подаваемые машинистом сигналы, из-за небольшого расстояния поезд не успел затормозить. Парень скончался в больнице, куда попал в тяжелом состоянии.