Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ женщину насмерть сбил поезд

Фото: pixabay.com

Медики собирали тело по частям на протяжении 300 метров

В поселке Загорск под поезд попала 35-летняя женщина. Трагедия произошла еще 28 марта, однако известно о ней стало только сегодня. Медики бригады медицины катастроф собирали тело по частям на протяжении 300 метров. У женщины осталось двое несовершеннолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Бурятии. 

В министерстве подчеркнули, что женщина шла в наушниках и не слышала сигналов машиниста.

Добавим, с начала года на железнодорожных путях произошло несколько смертельных случаев. 

Читайте также

В пригороде Улан-Удэ под поездом погибла 14-летняя девочка

Она проигнорировала запрещающий сигнал светофора

Так, днем 10 февраля 2018 года между станциями Заудинский и Медведчиково грузовой поезд наехал на молодого человека 19-ти лет, который шел в колее пути. Улан-удэнец был в наушниках и не реагировал на подаваемые машинистом сигналы, из-за небольшого расстояния поезд не успел затормозить. Парень скончался в больнице, куда попал в тяжелом состоянии.

Днем 5 марта 2018 года между станциями Заудинский и Тальцы в районе Южлага грузовой поезд насмерть задавил 14-летнюю девочку на пешеходном переходе. Девочка переходила пути после того, как проехал поезд, не обратив внимания на запрещающий знак светофора и не заметив встречного локомотива, экстренное торможение не смогло предотвратить наезд.

Читать далее