У дизайнера Милы Жербановой опыт работы – 7 лет. За спиной много реализованных проектов: квартиры, рестораны, салоны красоты, магазины. Мила разбирается во многих тонкостях ремонта, в курсе трендов и новинок в интерьере и мебели. Ее главный плюс: на первое месте ставятся практичность и функционал жилья. Все это дает идеального человека, с кем мы готовы разделить 2 месяца тягот и забот ремонта.

Как начинался твой путь?

После окончания университета я работала графическим дизайнером в центре детского творчества Наяна Сагаева. Мы решили обустроить нашу кухню, и я вызвалась заняться этим в свободное время. Я понятия не имела о стройке, материалах, творила на голом энтузиазме. Помню, как покупала вслепую краску и вручную колеровала, красила фасады старой кухни, дико пахнущей аэрозолью, перетягивала скамейки и сидушки, а стены украшала цветами. И тогда я, можно сказать, прозрела. У меня открылись глаза на абсолютно другой мир -  мир дизайна интерьеров. Тогда я считала, что у нас городе «этим» не занимаются, а «квартирный вопрос» только в Москве. Я искала любую информацию, смотрела вебинары и наконец пришла в дизайн-студию «4 стены» со словами «я хочу у вас работать». Работа здесь дала мне колоссальный опыт: в профессиональном плане и в становлении меня как личности. Пройдя путь от декоратора до арт-директора, я ушла в свободное плавание.

Зачем нужен дизайнер?

Говорят, дизайнер спасает от развода. Шутка, но близко к правде. У многих людей при слове «ремонт» начинается нервный тик, а огромные залы строительных магазинов приводят в ужас. Миллион вопросов, с которыми вы никогда не сталкивались и абсолютно нет желания вникать в систему слива воды. Строители будут звонить каждый час и спрашивать, как клеить плинтус и почему до сих пор нет люстры. А люстру вы еще не выбрали, потому что не знаете, какую надо. И это только вершина айсберга. Всеми этими вопросами занимается дизайнер. И тогда, заказчику остается лишь согласовать проект и вовремя снабжать бригаду материалами. Кстати, насчет материалов: черновые материалы закупаете с бригадиром (в большинстве случаев он делает это самостоятельно), а чистовые материалы, мебель и свет – с дизайнером (в зависимости от пакета). Помимо всего, нанимая дизайнера, вы экономите. Удивительно, но факт. Где сколько стоят материалы, где дешевле заказать кухню и почему выгоднее везти плитку с Новосибирска. Дизайнерские лайфхаки и не только, экономия вашего времени и нервов. А это, согласитесь, дорогого стоит.

2 варианта дизайн-проекта

«Технический дизайн» включает в себя:

  • планировочные решения вместе с расстановкой мебели (от 3 вариантов, в зависимости от технического задания и геометрии объекта)
  • рабочие чертежи для строителей (планы осветительных приборов, план привязки света, розеток, выключателей, обмерочный чертеж, план с размерами мебели и санфаянса)

Стоимость: 500 рублей за кв.м. по полу

Срок изготовления: 5-10 рабочих дней

Этот пакет подходит тем, кто хочет сам выбирать строительные материалы, мебель, сочетать цвета.

Дизайн-проект включает в себя:

  • планировочные решения
  • рабочий проект для строителей
  • 3D – визуализация вашего будущего интерьера
  • спецификация материалов (перечень материалов, мебели, света)
  • авторский надзор (в течение двух месяцев со дня начала ремонта)

Стоимость: 1400 рублей за кв.м. по полу

Срок изготовления: 30-50 календарных дней

Этот пакет подходит тем, у кого нет времени или желания ездить по магазинам, контролировать бригаду, кто не разбирается в планировке, цветах, расположении света.

Как протекает работа с тобой?

  • Мы встречаемся с заказчиками и обговариваем их пожелания, также спрашиваю про образ жизни, привычки, работу.
  • Заключаем договор. Согласно договору, заказчику вносят оплату.
  • Я выезжаю на объект и снимаю замеры квартиры.
  • Предоставляю заказчикам сразу несколько планировочных решений
  • Подготавливаю муд-борд (mood board), где собраны картинки с интерьером, оттенки. Иногда это не нужно, если уже на первой встрече ясно, что хотят заказчики.  
  • Приступаю к 3D-визуализации интерьера
  • Комплектация объекта
  • Приступаем к ремонту
  • Несколько раз в неделю приезжаю на объект для контроля

Чем ты занимаешься помимо дизайна интерьеров?

Сейчас львиную долю рабочего времени занимает дизайн интерьеров, остальная часть -  декорирование мебели. Являюсь единственным представителем бренда DARIAGEILER в Улан-Удэ. Перекрашиваю мебель и кухни, могу преобразить практически любой предмет. Провожу мастер-классы для всех желающих творить и спасать старую мебель. Также скоро стартует курс для тех, кто хочет заниматься ремонтом самостоятельно. Все новости и анонсы размещаю у себя на странице в Инстаграм. Мечтаю запустить свой шоурум со штучной мебелью и светом, и с доступными каждому ценами.  

Контакты:

+7 (983) 483-22-23, Мила Жербанова.

https://www.instagram.com/mila_zherbanova/

Отзывы клиентов

Катерина Полозова, владелец nail-студии

Миле я доверила делать мою студию по маникюру. Я довольна всем: проектом, сроками, бригадой, которую она порекомендовала. Она очень ответственна и исполнительна.  Если судить по факту - Мила воплотила в реальность все мои идеи!

Андрей Иванов, владелец квартиры

До Милы мы встречались с несколькими дизайнерами. Во-первых, они называли огромные суммы непонятно за что, во-вторых, в ходе беседы я понимал, что они не разбираются в ремонте. Мила разбирается во многих технических вещах, просчитывала для нас разные варианты. Мне понравился ее обдуманный подход ко всему. Например, никто из дизайнеров не спросил мой рост, правша или левша. Я подумал, зачем это? В итоге все выключатели установлены под мои параметры, что очень удобно! Также из плюсов: отличная визуализация проекта, Мила сама ездила по магазинам, подбирала оттенки, тона, материалы. Я доволен.