Чжома Дунчжи на протяжении 10 лет практикует лечение в России бесплодия по тибетской методике. Из личного опыта наблюдения он убедился, в чем причина бесплодия в России, а особенно в Сибири.

По тибетской медицине бесплодие делится на три главные причины: «Лун», «Чжи», «Бэкан». Каждая из этих групп причин делится еще на три группы, эти группы еще на три группы и так до 27 причин бесплодия. Если эти 27 причин разделить еще на две группы, то получится первая группа - абсолютное бесплодие, вторая группа – относительное бесплодие. Абсолютное бесплодие у женщин наблюдается, когда в организме есть патологические нарушения. Например: отсутствие матки, яичников, маточных труб и т.д.

Относительное бесплодие делится на две группы: первичное и вторичное. В Сибири больше наблюдается вторичное бесплодие, чем первичное. Тибетолог Чжома Дунчжи считает, что это связано с климатическими условиями, ранними половыми отношениями, абортами, венерическими и инфекционными болезнями, воспалительными процессами, слабым иммунитетом, нервными стрессами, употреблением спиртных напитков, курением, приемом различных лекарственных препаратов и т.д. Это частые причины бесплодия, но есть и другие: «Цан Джир» (особенности строения), например, супруги могут не подходить физиологически или есть какие-то механические повреждения детородных органов, которые могут привести к бесплодию. В процессе прерывания беременности часто случаются механические повреждения матки. В таких случаях «Цан Джир» теряет жизненную энергию «Джид» и становится неизлечимым. Например, беременность заканчивается постоянными выкидышами.

Также дисбаланс «Лун», «Чжи», «Бэкан» у мужчин приводит к неполноценности сперматозоидов, к резкому снижению их числа, нарушению их продвижения по семявыносящим путям и выброса наружу. Это может быть следствием неправильного питания, избыточного веса, гепатита, сложных хронических болезней, физических нагрузок, употребления спиртных напитков, никотина, наркотических препаратов и т.д.

Поэтому тибетолог Чжома Дунчжи всегда советует правильно питаться, тепло одеваться, избегать ранних половых отношений, абортов, не употреблять спиртных напитков, никотина, во время менструального цикла избегать нервных стрессов. Особенно хочется отметить, что людям, которые страдают бесплодием, нельзя употреблять морковь, баклажан, чеснок, конину, шашлык, кофе, семечки.

Всячески избегайте негативного влияния со стороны. Постарайтесь заниматься духовной практикой, это все позитивно влияет на лечение бесплодия.

Молитва для деторождения: ОМ МАТИКА ЛУТИКА ХИКАНАИСУХАА

г. Улан-Удэ, пр. 50-летия Октября, 40, «Будда Манла».

Чжома Дунчжи теперь принимает в г. Улан-Удэ четыре раза в год: в феврале, мае, августе, ноябре.

Подробная информация на сайте: www.chzhoma-dunchzhi.ru

Реклама

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста