На что способна нетрадиционная медицина?

Лучший целитель России Чжома Дунчжи об основах тибетской медицины

Вера в панацею

Напомним, тибетолог и профессор в одном лице Чжома Дунчжи на первом всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» получил заслуженное признание. Почетное звание досталось целителю за поразительные результаты в лечении ряда тяжелых заболеваний и научные труды. Его учебно-методическое пособие «Основы тибетской медицины» рекомендовано Министерством здравоохранения России для последипломного образования. Сам целитель в настоящее время проживает и работает в Улан-Удэ. Но продлится это лишь до 2013 года. В дальнейшем тибетолог уедет в Москву и продолжит прием уже в столице. Чжома Дунчжи создал свою собственную уникальную методику лечения бесплодия, гинекологических заболеваний, простатита, почек, печени и суставов.

Тибетская медицина все болезни подразделяет на 4 категории:

1 категория – это когда организм лечит сам себя, но если лечить эту болезнь, то можно быстрее выздоровет;

2 категория – когда болезнь нужно лечить: если не лечить, то для здоровья возникает угроза;

3 категория – врожденные заболевания, которые не подлежат лечению, считается, что они связаны с грехами в прошлой жизни;

4 категория – болезнь, связанная с порчей, сглазом и черной магией, такие болезни лечат белой магией и духовной практикой.

Конечно, никто из нас не хочет болеть. Кто не болеет, тот старается сохранить свое здоровье, больной же мечтает выздороветь. На самом деле многие болезни можно предотвратить. Для этого нужно вести правильный образ жизни, спокойно относиться к жизненным проблемам, не нервничать. Если заболели, то нужно обратиться к врачам. Не помогает – повторно обратитесь. Если все равно не помогает, то можно обратиться к целителю, ламе, шаману. Но нельзя верить людям, которые гарантируют излечение от таких заболеваний, как рак или СПИД. Такого чуда не произойдет с каждым человеком. В моей практике удалось вылечить цирроз печени. Я думаю, это просто удача. Некоторым пациентам я отказываю в лечении и сразу это говорю. Постоянно публикую, с какими болезнями нельзя обращаться к нетрадиционной медицине. Я не могу обманывать народ, ведь даже Будда Медицины говорил, что все болезни не подлежат лечению.



100 точек?


Нетрадиционная медицина, как любая наука, имеет свои фантазии, мифы. В истории были и будут безответственные лекари. Например, придумывают, что на руке человека более 100 точек и, воздействуя на них, можно вылечить любые болезни. На самом деле современная наука утверждает, что на ладони только девять эффективных точек. Китайская медицина считает, что сперма образуется из почек. Когда проблема со спермой, тогда лечат почки. Это все говорит о том, что у нетрадиционной медицины есть свои недостатки.

В восточной медицине, особенно тибетской, есть свои достоинства, которыми можно гордиться. Существуют моменты, когда одной современной медициной не обойтись как в диагностике, так и в лечении. По теории в тибетской медицине к каждой болезни существуют разные подходы к лечению. Особенно эффективно лечение хронических заболеваний нервной, пищеварительной, мочеполовой, сердечно-сосудистой, иммунной системы.

Лично я использую древнюю тибетскую медицину, создавая свою собственную методику лечения. Практикую лечение бесплодия, простатита, гинекологических заболеваний, болезни почек, печени, суставов и т.д. Именно результаты лечения, положительные отзывы и мои научные труды позволили получить почетное звание федерального уровня.

Улан-Удэ, пр. 50-летия Октября, 40, «Будда Манла». Тел.: 8 (3012) 55-33-82

По этому же телефону узнавайте в конце года московский адрес приема

Рабочие дни: вт, ср, пт, сб, вс с 10.00 до 15.00



Реклама.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста