Ранжин Хайдапов из многих претенденток на «Неслучайное свидание» выбрал Юлию Сотнич. Девушка привлекла его своей внешностью и обаянием

 

Редакция «Информ Полиса» преподнесла небольшой сюрприз для избранницы Ранжина. В своей анкете Юлия написала, что мечтает съездить в Японию и увлекается всем, что связано с этой страной. Поэтому первая их встреча прошла в уютных стенах японского ресторана «Коджима». Наш герой сразу покорил девушку приятным сюрпризом. Букет прекрасных цветов, по признанию Юлии, ей дарят впервые.

— Это были лилии, мои самые любимые, и просто удивительно, как он случайно, но угадал, — рассказывает Юлия.

Молодые люди признались, что оба очень волновались перед встречей. Но оказалось, что у них много общего. И Ранжин, и Юлия жили на севере, в Якутии. Оба студенты V курса, и впереди предстоят хлопоты, связанные с дипломом.

— Я благодарна Ранжину, он сумел меня разговорить и почувствовать себя комфортно, — с улыбкой говорит Юлия.

Сам Ранжин переживал, как пройдет знакомство, не меньше.

— Юлия оказалась хорошей девушкой, скромной, а в скором времени едет на олимпиаду в Иркутск, будет представлять свой факультет. Это здорово, я буду за нее болеть, — говорит наш герой.

Ранжин с Юлией после ужина в «Коджиме» еще долго гуляли по вечернему Улан-Удэ. И они решили, что станут друзьями.

— Мне понравилось, что он уже твердо определился, что будет делать после окончания вуза. Это говорит о решительном характере, и мне будет интересно с ним дружить и дальше, — говорит Юлия.

Ранжин уверен, что у них впереди еще не менее интересные встречи.

 

Дорогие читатели!

Только для вас проводится новый проект «Неслучайное свидание». Эта рубрика для тех, кто желает найти новых друзей, а возможно, и вторую половинку!

Условия участия. Каждую неделю будет публиковаться фотография нового героя проекта. Желающие по­знакомиться с ним, высылайте свою анкету с номером телефона для связи на e-mail: dolgor@infpol.ru, фотографии, 2 шт. Герой или героиня номера выберут понравившегося избранника. После чего пара отправится в ресторан на романтическое свидание, о котором мы напишем в следующем номере. По итогам читатели выберут понравившуюся пару голосованием. Победители получат подарок — турпутевку на двоих на Байкал.

Участие в проекте могут принять лица от 18 лет и старше. Отправляя анкету на участие в проекте, вы соглашаетесь таким образом с условиями редакции. По всем вопросам звонить по тел.: 22-09-82.

Спонсоры