Снег выпал, а ветер все холодней. Нынешней улан-удэнской зиме предрекают быть особенно суровой. Посему практичные люди ищут хорошие меха и мерят зимние обновки.

Корреспонденты infpol посетили места наибольшего скопления шуб. Это «Саган Морин» и Центральный рынок, где расположились обновленные бутики мехового салона «Людмила». Вместе с продавцами мы разбирались, как и по каким правилам выбирать шубу в этом сезоне.

Тренды

При выборе подумайте, в чем вам будет комфортней. В коротких удобно ездить за рулем, в длинных всегда тепло. Лучше, конечно, две шубы, дабы чередовать их по обстоятельствам.

Не сдает своих позиций классика – практичная и всем к лицу. Это приталенный силуэт, длиной чуть ниже колен, с капюшоном.

Мех может быть любой: объемный и пушистый, гладкий и короткошерстный. В тренде комбинировать их – например, гладкая шуба из норки с объемным воротником из лисы или песца.

Для тех, кому сложно определиться, производители выпускают шубы-трансформеры. Можно регулировать длину полы и рукавов.

В салоне «Людмила» представлены разные цвета и оттенки - темные, светлые, золотистые, пепельные.

Качество

Существует мнение, что качество можно проверить, только заглянув под подкладку. Но на самом деле это не обязательно. Мездра должна быть эластичной и упругой, а чтобы в этом убедиться, достаточно потрогать мех снаружи – если он густой и мягкий, то все в порядке.

Легкие, правильно скроенные шубы отлично садятся на любую фигуру и служат не один сезон.

Как купить шубу выгодно

А еще мы нашли пять причин совершить покупку именно в салоне «Людмила».

  1. Качество изделий – многие носят шубы от «Людмилы» уже не первый год 
  2. Выбор на любой вкус – тысяча изделий от 38 до 72 размера 
  3. Подарочный сертификат на сумму 5 000 рублей всем.
  4. Все, кто придет на примерку, получат возможность участвовать в акции «Пальто в подарок при покупке шубы» 
  5. Рассрочка платежа дается на 12 месяцев (и даже на 24 месяца), нет скрытых комиссий и переплат, цена товара будет равна сумме рассрочки, а первоначальный взнос всего ноль рублей

Получить 5000 рублей на шубу