Свое участие в главном модном событии Сибири подтвердили Michel & Amazonka - сестры и модные дизайнеры из Монголии, сообщает пресс-служба BFW.

Одежда этой марки отличается стильным объединением сдержанного европейского стиля с этническими монгольскими деталями, отделкой и украшениями. Сестры создают дизайн как haute couture, так и pret-a-porter для стильных, притязательных, сексуальных женщин.

Дизайнеры отлично понимают потребности своей аудитории. Каждая женщина хочет быть самой красивой, но в то же время, чтобы вещи были универсальные, удобные, комбинируемые.

Коллекция «Гламур» 2017 года поражает воображение. В ней используются романтические женские надписи с цветочной вышивкой. В одной коллекции собрали кружева, шёлк, вышивку, жаккард, органзу, окрасили в насыщенные горчичные и синие, изысканные черные и белые цвета, добавили оригинальный крой и получили шикарные образы на миллион долларов.

Дизайнерский дуэт востребован не только в Монголии. После победы на Fashion Asia Awards-2014 сестёр часто приглашают на модные показы в других странах.

В прошлом году на BFW-2016 коллекции Michel & Amazonka произвели фурор своими дерзкими и стильными образами. Дизайнеры остались очень довольны уровнем проведения Baikal Fashion Week. 

В этом году Michel & Amazonka  пригласили организаторов Baikal Fashion Week на модное шоу бренда, которое состоится 28 октября в Улан-Баторе.

Напоминаем, что Baikal Fashion Week пройдет с 17 по 23 ноября. Главные показы состоятся 17 ноября на 2 этаже в ТРЦ «Пионер 2. Домашний» (над магазином «Спортмастер»).