Мы-то уже видим, что вы вовсю готовитесь к Новому году – ставите елки, выбираете гирлянды и украшаете свой дом. Многие компании забронировали рестораны и буквально через неделю весь Улан-Удэ охватит праздничная вакханалия под названием корпоратив. В чем прийти, чтобы сразить коллег наповал и угодить хозяину грядущего года – Огненному петуху?

Мы собрали для вас несколько рекомендаций, которых астрологи советуют придерживаться для того, чтобы поладить с огненным петухом на весь 2017 год.

Карнавал!

Как вы наверное и сами представили, хозяин года любит роскошь и дорогие материалы. Бархат, шелк, атлас – всё это подойдет для новогоднего образа. Можно не скромничать с украшениями и смело выбирать крупные камни. Так как год огненного петуха, все оттенки красного, рыжего будут как нельзя кстати. Петух животное не скромное, поэтому и нам можно не скромничать и выбирать изящные и яркие наряды. Платье в пайетках станет идеальным нарядом для празднования новогодней ночи.   

Новый год

Если сверкающее платье в пайетках для вас кажется слишком вызывающим и привлекающим внимание, то можно выбрать что-то одно, например – юбку в пайетках.  

Новый год

Бархат стал модным откровением 2016 года. Из этого давно забытого материала, что только ни делали в этом сезоне – начиная от пальто, заканчивая аксессуарами и обувью. И да, мы в него влюбились, хотя многие прогнозируют, что в следующем году этот материал станет уже не так актуален, но всё же – для новогоднего корпоратива можно выбрать или успеть сшить бархатное платье. Смотрится с одной стороны роскошно, а с другой – очень просто.  

Новый год

Если для вас платья из бархата кажутся слишком претенциозными, то можно выбрать самый наипростейший вариант кроя – платье-футболка, а то и в бельевом стиле. Поверх водолазки или футболки будет смотреться очень и очень стильно. 

Новый год