В Улан-Удэ автоледи сбили двоих детей и подростка на «зебре»
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ автоледи сбили двоих детей и подростка на «зебре»

Наезд на ребенка на улице Солнечная. Фото: vk.com/dtp_03

За минувшие сутки резко возросло число наездов на пешеходов

Три ДТП объединяет несколько фактов: во всех случаях за рулем находились женщины и все они произошли на пешеходных переходах.

Вчера около двух часов дня 51-летняя женщина ехала на «Тойоте Королле» по улице Солнечная. На нерегулируемом переходе она не пропустила 9-летнюю школьницу и сбила ее. Как сообщили в пресс-службе столичной ГАИ, водитель на момент ДТП была трезва и обладает внушительным стажем – 12 лет за рулем. Девочку же увезли в больницу с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами лица и правого колена.

Еще одно ДТП произошло в тот же день, только в девять часов вечера.

39-летняя водитель ехала на «Тойоте Королле Спасио» по Сахьяновой. В районе ТСК она на нерегулируемом пешеходном переходе сбила 19-летнего парня. От удара он получил ушиб колена. Женщина-водитель также была трезва.


Видео: телеканал "Тивиком"

Сегодня еще одна автоледи сбила ребенка на переходе. Наезд произошел улице Куйбышева, 31-летняя женщина сбила первоклассника. По ее утверждению, мальчик перебегал дорогу на красный сигнал светофора. В обстоятельствах ДТП будут разбираться правоохранители. Между тем освидетельствование не выявило у нее в крови алкоголя. Приехавшие медики диагностировали у мальчика закрытый перелом обеих голеней со смещением.

За четыре месяца текущего года в Бурятии зарегистрировано 29 наездов на несовершеннолетних пешеходов.


Читать далее

Читайте также