Алексей Цыденов
5684

«Пишу сам!»: Алексей Цыденов сделал селфи со своей страничкой в Фейсбуке

И. о. главы Бурятии опубликовал фото в 2 часа ночи, чтобы доказать, что его аккаунт ведут не пиарщики

Фото: facebook.com / личная страница А. Цыденова

И. о. главы Бурятии Алексей Цыденов продолжает активно общаться с жителями республики в социальных сетях. Напомним, в начале апреля он завел страницу в Фейсбуке. Сейчас у него в друзьях уже свыше 700 человек. Алексей Самбуевич периодически делится новостями, связанными с его работой, комментирует некоторые острые ситуации. Так, о.о. главы высказался по поводу слухов о назначении Игоря Зураева на пост зампреда правительства по экономике (которые позже подтвердились). Также поздравлял пользователей соцсети с Пасхой, публиковал фото Ивана Истомина, жителя Прибайкальского района, который спас несколько домов от пожаров. А на днях выложил фото, сделанное с вертолета, где видно пострадавшее от огня село Черемушки.

А ночью 1 мая Алексей Цыденов написал о намерении поставить на площади Советов большой экран, чтобы устроить массовый просмотр финала шоу «Танцуют все!».

«7 МАЯ СТАВИМ НА ПЛОЩАДИ БОЛЬШОЙ ЭКРАН! СМОТРИМ ФИНАЛ! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! ТЕАТР "БАЙКАЛ", ТЫ ЛУЧШИЙ!!!», - написал он.

Первый комментарий под публикацией оставила известная журналистка из Бурятии, которая ныне живет в Праге, Александра Гармажапова:

«Наполнение фейсбука врио стало похоже на релиз пресс-службы( Как-то покреативнее пиарщикам надо быть».

На что Алексей Цыденов спросил: «Не верится, что сам пишу?! (подмигивающий смайлик)».

Девушка ответила: «Чиновникам вообще редко верится. Вы ж знаете. Обычно в таких случаях просят выложить селфи (подмигивающий смайлик)».

Менее чем через час Алексей Самбуевич «запилил селфи», как его и просили. Он сфотографировался вместе с ноутбуком, на экране которого его профиль в Фейсбуке.

«Пишу сам. Подтверждение. (смайлик)», - подписал он.

Журналистка Александра Гармажапова оценила поступок Алексея Цыденова и посвятила ему пост на своей странице.

«Вот это я понимаю коммуникация! Руководитель Дагестана Абдулатипов за неудобные вопросы в инстаграме банит, а врио главы Бурятии Цыденов, которого заподозрила в несамостоятельном ведении страницы в фб, по моей просьбе в 2 ночи выложил селфи. Надеюсь, запал и после выборов не пройдёт», - прокомментировала она.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях