Главное Популярное Все Моя лента

Бьюти-процедуры, без которых сегодня не обойтись

Реклама INFPOL.RU
3429

Фото: beautimy.ru, архив героев материала

Где в Улан-Удэ сделать шугаринг, наращивание ресниц, коррекцию бровей и маникюр

Итак, что мы планировали сделать к весне? Накачать пресс, скинуть пару- тройку лишних килограммов и правильно питаться. Справиться с такой миссией нелегко, когда вокруг столько соблазнов и есть спасительное слово «завтра». А за окном-то вовсю идет апрель. Без паники! До лета у нас почти два месяца. И в арсенале безотказные бьюти-рецепты, которые не требуют геройского усилия воли, но преображают просто волшебно. Так что читаем статью и действуем!

Сладко и гладко

Чтобы летом гордо вышагивать на пляже в купальнике, надо избавляться не только от лишнего веса, но и от лишней растительности на теле. После обычного бритья появляется раздражение, да и эффект недолгий. То ли дело сахарная эпиляция, а точнее, шугаринг.

Услуга эта в Улан-Удэ довольно популярна. Ведь преимуществ масса.

 - Шугаринг должна попробовать каждая женщина, ведь уже после первой процедуры результат потрясающий. Во-первых, нереальная гладкость кожи, потому что это своего рода SPA-процедура для кожи. Вместе с волосками удаляется ороговевший слой кожи. Во-вторых, волосков не будет 2 - 3 недели! В-третьих, растительность становится очень реденькая и  - очень важно - никакой щетины, - рассказывает мастер по шугарингу Алла Выборова.

На кожу наносят специальную пасту, в составе которой глюкоза, фруктоза и вода. Сахарная паста плотно обволакивает даже короткие и тонкие волосы. Удаляют ее резким движением по направлению роста волос. В конце процедуры на кожу наносятся успокаивающий гель и средства, замедляющие рост волос.

Не стоит бояться боли и дороговизны. К примеру, мастер по щугарингу Алла Выборова прошла обучение на курсах в Улан-Удэ и Иркутске: «Безболезненный шугаринг», «Бикини дизайнер». А также может себе позволить держать невысокие цены,  так как продукцию для работы получает напрямую от завода-производителя.



- Самые популярные зоны - это бикини, голени и подмышки. Цена за все эти зоны у меня не более 1500 рублей. У моей ученицы цены еще ниже. Повторяют процедуру раз в 4 - 5 недель. С каждым разом волоски растут медленнее и реже, - говорит мастер по шугарингу. - И знаете, эффект от процедуры нравится не только женщинам. Но и их половинки наслаждаются гладкостью и с большим удовольствием выделяют на это средства.

При желании можно научиться и самой себе делать сахарную эпиляцию.

- У нас же можно приобрести всю продукцию и пройти курс «Шугаринг для себя» или «Мастер». Еще есть разные акции. Например, именинницам - эпиляция одной зоны бесплатно! – говорит Алла Выборова. 

Куда обращаться?

Адрес: гостиница «Бурятия», каб. 203.

Группа «ВКонтакте»: «Шугаринг в Улан-Удэ»

«Инстаграм»: @shugaring03ulanude

Запись по тел.: 8-9021-68-08-33

Порхай, как бабочка

Придать глазам небывалую выразительность помогут немного кокетства и… наращивание ресниц. С длинными ресничками образ девушки меняется кардинально, да и сама ты чувствуешь себя еще более красивой и женственной.

В руках умелого мастера наращивание ресниц не представляет никакой опасности. Если только у вас нет индивидуальной непереносимости веществ в составе клея. А в остальном порхающий взгляд доступен всем, даже девушкам, которые носят линзы.  

Видов наращивания ресниц немало.

- Бывают классическое, 2D, 3D и голливудский объём. Самые популярные, по моему опыту, классическое наращивание и 2D. По просьбе клиента можно добавить немного декора: цветные ресницы или стразы, - рассказывает мастер наращивания ресниц Ольга Миронова. - Процедура наращивания ресниц совершенно безболезненная и занимает от 1,5 до 3 часов в зависимости от сложности.

Сложного ухода реснички не требуют. Главное, в течение первых двух суток не рекомендуется мочить ресницы, не тереть глаза и не спать лицом в подушку. В среднем ресницы держатся месяц-полтора.

За красивым и длинным наращиванием можете отправиться к опытному мастеру, эксперту нашей статьи Ольге Мироновой.

Куда обращаться?

Группа «ВКонтакте»: «Наращивание ресниц в Улан-Удэ» 

Запись по тел.: 683-002.

Одухотворенные пальчики

А точнее, ноготочки. О важности безупречного маникюра современной девушке напоминать не нужно. Как и макияж, прическа и одежда - это «лицо» вашего образа. И пренебрегать уходом за ногтями не стоит.

Тем более что сегодня услуга покрытия гель-лаком очень популярна и не так уж дорога. Зато как минимум на две недели вы приобретаете стойкий идеальный маникюр. А какой сейчас огромный выбор дизайна ногтей.    

- Можно сделать художественный дизайн, дизайн с помощью наклеек, градиентный маникюр (выполняется с помощью нескольких сочетающих с собой по цвету лаков), все что угодно, - говорит мастер по маникюру Ольга Доржиева.

Некоторые виды маникюра – это настоящее произведение искусства. Геометрические линии, портреты, немыслимые узоры – все, что пожелаете. Многие девушки обеспокоены тем, насколько безопасно постоянное покрытие ногтей гель-лаком.

- Это абсолютно безопасно, гель-лак можно носить постоянно. Единственное, желательно менять покрытие после двух недель. Сцепление пластины и лака будет усиливаться, и для снятия позже понадобятся агрессивные вещества, которые могут повредить поверхность ногтей, - объясняет Ольга Доржиева. 

Куда обращаться?

Запись по тел.: 8-908-597-57-59.

«ВКонтакте»: «Наращивание ресниц, шеллак в Улан-Удэ» 

Брови решают  

В последние два года визажисты всего мира уделяют особое внимание к уходу за бровями. Это обрамление вашего лица, которое может либо испортить образ, либо прибавить вам имиджа ухоженной и модной девушки. Короче говоря, #бровирешают.

- Сейчас в моде широкие бровки, но не всем они подходят. К каждой клиентке подбираем форму бровей, учитывая форму лица, цвет волос, тон кожи, можно исправить асимметрию. Густым и непослушным бровям можно придать форму с биофиксацией, - рассказывает бровист Ирина Манидарова.  

Не все могут похвастаться густыми бровями. У многих клиенток их почти и нет. Что же делать им?

- Тем, у кого мало волосков или «перещипанные» брови, мы предлагаем покраску бровей хной или же краской для бровей. Однако краска и хна держатся максимум две недели. Есть процедура микроблейдинг (волосковая техника) и микрошейдинг (эффект напыления, эффект долговременной хны). Это татуаж, который держится 1 - 1,5 года, - объясняет Ирина. - Но делается он не машинкой, а вручную. Процедура проходит безболезненно, так как бровки «замораживаем» специальной анестезией с помощью крема. Разумеется, все инструменты проходят трехступенчатую дезинфекцию, расходники одноразовые.

Какая бы ни была мода, учтите, что цвет и форму бровей надо подбирать индивидуально. Помочь вам с этим может специалист Ирина Манидарова.

Куда обращаться?

Студия моделирования взгляда SAKURA

Адрес: Коммунистическая, 22, 3 этаж, 23 кабинет 
Мы есть во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»
«Инстаграм» - @manidarovasakura

Запись по тел.: 8-9025-35-28-45.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Читать далее