Пресс-секретарь Путина разделся перед бурятскими «наложницами»
Главное Популярное Все
Войти

Пресс-секретарь Путина разделся перед бурятскими «наложницами»

Сайт respnews.ru
5713

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Фотография полуобнажённого Дмитрия Пескова взбудоражила Интернет

Пикантный снимок, на котором изображён пресс-секретарь президента России со своими детьми, выложила в «Инстаграм»  жена  Пескова Татьяна Навка, сообщает интернет-журнал «Республика».  3 апреля олимпийская чемпионка «запостила» фотографию в социальную сеть со следующими словами:

«Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово!».

На снимке запечатлены дети обоих супругов – Николай, Елизавета, Мик и Дени Песковы, а также Александра Жулина и общая дочь Татьяны и Дмитрия –  маленькая Надя. Все младшие члены семьи позируют в махровых халатах, сама Татьяна облачена в простую футболку, а Дмитрий решился предстать полуобнажённым.

Читайте также

Даши Намдаков стал почетным гостем на «Самой громкой свадьбе России-2015»

Бурятский скульптор побывал на бракосочетании пресс-секретаря Путина и фигуристки Татьяны Навки

Такой вид пресс-секретаря президента России позабавил и возмутил интернет-пользователей. Некоторые посчитали, что фотографии в таком виде на всеобщее обозрение выставлять нельзя. А кому-то такая смелость очень даже понравилась. В любом случае, равнодушных не было. За пару дней запись набрала более 20 тысяч отметок «нравится». О ней написали сразу несколько интернет-изданий. Личная жизнь самого близкого человека к телу Путина давно находится под пристальным вниманием прессы.

Однако мало кто заметил, что Песков и Навка  на снимке стоят на фоне картины известного бурятского художника Зорикто Доржиева «Наложницы». По словам специалистов, оригинал этой работы был продан несколько лет назад примерно за три миллиона рублей. Сегодня стоимость картины может составлять около шести миллионов. Очевидно, что Дмитрий Песков в своё  время сделал хорошее вложение и украсил работой бурятского художника интерьер своего дома.

Фото: respnews.ru

«Республика» напоминает:  пресс-секретарь Путина не в первый раз проявляет симпатию к бурятскому искусству. Известно, что Дмитрий Песков дружит с коллегой Зорикто Доржиева Даши Намдаковым, который даже был на его свадьбе с Татьяной Навкой.


Читать далее

Читайте также