Общество
4773

Даши Намдаков стал почетным гостем на «Самой громкой свадьбе России-2015»

Бурятский скульптор побывал на бракосочетании пресс-секретаря Путина и фигуристки Татьяны Навки

Фото из Инстаграма Сергея Кожевникова

1 августа в Сочи гулял, пожалуй, весь российский бомонд. Повод более чем торжественный – узами брака решил связать свои отношения Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Путина и Татьяна Навка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию.

Ах, эта свадьба

Как сообщает "Комсомольская правда", торжество прошло в гранд-отеле «Родина», одном из самых красивых мест олимпийской столицы. Главное веселье началось после восьми вечера - в Сочи жарко, выше 30 градусов. Ресторан, куда были приглашены гости, назывался «Небеса» - он расположен на крыше «Родины» на высоте 2000 метров над уровнем моря на открытой площадке.

Напомним, что Татьяна и Дмитрий познакомились несколько лет назад на свадьбе у их общего друга. Роман случился не сразу - у Пескова была семья, и Татьяна, по ее словам, не хотела ее разрушать.

- Мы были не то что из разных миров — из разных вселенных! Представьте: разный образ жизни, разные интересы, круг общения, стиль одеваться... Но так бывает, что люди с не пересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения, и банальная фраза «Я без тебя жить не могу» стала абсолютной реальностью, - рассказывала Навка в интервью журналу «Татлер».

В прошлом году у Татьяны и Дмитрия родилась дочь Надежда. И пара решила пожениться.

Звездные гости

Среди приехавших поздравить пару были: семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруги Навки Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и многие другие. Молодожены обнимали свою 11-месячную дочь Надежду, красавицей-мамой восхищалась ее старшая дочь от брака с фигуристом Александром Жулиным 15-летняя Александра.

В число почетных гостей свадьбы также вошел и бурятский скульптор с мировым именем Даши Намдаков. Его фото вместе с супругой выложил в Инстаграм генеральный директор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников.

Он подписал снимок так: «С великим скульптором Даши Намдаковым!) #даши#скульптура»

В этот день звучали только песни о любви. Анжелика Варум спела свою «Все в твоих руках», а ее супруг, Леонид Агутин – «Аэропорты». Поздравил молодых Филипп Киркоров. А когда микрофон в руки взял Николай Басков, молодожены решили оторваться по полной программе. Дмитрий снял пиджак и расслабил галстук, а Татьяна сбросила туфельки, сменив их на удобные сланцы.

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях