«Она не хочет учиться, а хочет замуж!»
Главное Популярное Все Моя лента

«Она не хочет учиться, а хочет замуж!»

Фото: социальные сети

В Улан-Удэ потерявшаяся студентка нашлась в компании молодых людей и тут же сбежала

Как стало известно корреспонденту infpol.ru, нашлась Татьяна Грудинина, которая 3 марта вышла из дома и с тех пор о ней никто ничего не слышал. Родственники пытались самостоятельно найти девушку, но все попытки были тщетны

Вчера вечером, 4 апреля, двоюродный брат Татьяны случайно увидел ее, когда вышел на балкон покурить. Татьяна спокойно проходила мимо дома в сопровождении трех парней. 

Заметив беглянку, он тут же бросил сигарету и стремглав побежал за ней. Однако Таня такой встрече была вовсе не рада и стала сопротивляться. Трое ее приятелей набросились на обеспокоенного  родственника и принялись его избивать. Увидев драку, из квартиры на помощь  выбежал друг брата. Он же вызвал «подмогу». Когда товарищи брата подъехали, трое неизвестных отступили. Таню родственник завел домой и сразу позвонил бабушке с дедушкой, чтобы рассказать, что их внучка нашлась. Пока брат пытался связаться с другими родственниками, девушка сиганула со второго этажа и попыталась убежать. Пораженный выходкам 16-летней сестры, брат бросился за ней, и догнав, вскоре вновь завел ее в квартиру. 

Тем временем, на место уже подъехали родственники, которые увезли неугомонную девушку в отдел полиции. 

- Оттуда Таню увезли в спецучреждение на ул. Шульца по ее же просьбе. Домой она отказалась возвращаться, - рассказывает крестная мама Наталья Орлова. 

Наталья попыталась все же забрать ее домой, но в центре для несовершеннолетних ей отказали, сославшись на то, что это может сделать только официальный опекун. 

У Тани же мама умерла несколько лет назад, а отец проживает в районе. 

Мы поинтересовались у крестной матери: может быть Таня не желает возвращаться домой из-за семейных конфликтов? И получили ответ: 

- Она не хочет учиться! Что мы можем сделать? Видимо хочет замуж. Как я поняла, она все это время с мальчиком была.

Читать далее