Алексей Цыденов вышел «онлайн»
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Алексей Цыденов вышел «онлайн»

Скриншот с facebook.com/alexey.tsydenov

Ио главы зарегистрировался в Facebook

Страничка врио главы республики в Facebook была создана на днях. На данный момент во «френд-листе» у Алексея Цыденова только один друг – Валерий Галицкий, которого он в середине марта назначил своим помощником.

Пока никаких публикаций и снимков  на страничке Цыденова нет – как и личной информации. «Временный» руководитель региона лишь указал, что проживает в Улан-Удэ и обновил фото профиля. Его пресс-секретарь Александр Мальцев подтвердил, что аккаунт  принадлежит  врио главы Бурятии.

- Алексей Цыденов сказал, что будет стараться вести страницу в Facebook сам – даже при таком напряжённом графике работы, – отметил Александр Мальцев.

«ВКонтакте» Цыденов пока не зарегистрировался – в отличие от своего предшественника Вячеслава Наговицына, который завёл аккаунт в соцсети в декабре 2015-го года. Никаких сообщений о том, что он вышел «онлайн», не было ни на сайте правительства Бурятии, ни на сайте главы республики. Однако тогда страничку Вячеслава Наговицына ненавязчиво «прорекламировали» в официальной группе пресс-службы правительства. Экс-глава  вёл её сам – активно «френдился», публиковал  фотографии и делился с подписчиками и друзьями свежими новостями о своей работе и о жизни республики. Правда, «онлайн» выходил не очень часто, а после отставки и вовсе стал редко появляться «ВКонтакте». Аккаунтом в Facebook Вячеслав Наговицын так и не обзавёлся.

Среди первых лиц города и республики «первопроходцем» в онлайн-общении можно смело назвать мэра бурятской столицы Александра Голкова. Напомним, он зарегистрировался «ВКонтакте» и Facebook ещё в декабре 2014 года, а с мая начал делиться снимками и в Instagram.

Читать далее

Читайте также