Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В тюрьмах Бурятии будут выращивать овощи и развивать предпринимательство

Владимир Жапов
955

Фото: tver.bezformata.ru

Представители Минсельхозпрода Бурятии посетили учреждения УФСИН республики

29 марта специлисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии провели рабочую встречу с представителями УФСИН республики. В частности были рассмотрены возможности производственного сектора УФСИН.

В рамках встречи рассматривали вопросы взаимодействия сторон, развитие сотрудничества, возможность использования производственных площадей учреждений республиканского УФСИН для организации совместных производств и развитию агропромышленного комплекса.

- По решению совещания, прошедшего 24 марта в Минсельхозпроде Бурятии состоялся совместный выезд в исправительное учреждение № 2 и колонию-поселение № 3, - сообщили в пресс-службе УФСИН по Бурятии.

Цель посещения - налаживание взаимоотношений, укрепление связей и совместное сотрудничество для достижения общих целей развития и улучшение экономической ситуации в регионе. Представители Минсельхозпрода Бурятии посетили предлагаемые производственные площади и оценили возможности производственного сектора для привлечения предпринимателей. Также обсуждались вопросы форм сотрудничества и возможности привлечения инвестиций в совместное производство УФСИН и местных предпринимателей и развитие подсобных хозяйств.

Напомним, что 17 марта состоялась большая рабочая встреча Врио Главы Бурятии Алексея Цыденова с представителями бизнеса республики. В мероприятии приняли участие представители УФСИН России по Республике Бурятия. Так, на встрече обсудили предложения предпринимателей, их оценку эффективности мер поддержки бизнеса. Выступили члены республиканского правительства, представители федеральных структур и организаций. Отметим, что тогда предложения УФСИН вызвали интерес со стороны предпринимателей и были налажены бизнес-контакты, а также назначены деловые встречи.

Читать далее

Читайте также