Житель Бурятии убил приятеля из-за 240 рублей - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии убил приятеля из-за 240 рублей

Фото: misanec.ru

Он бил его по голове палкой и кулаками

8 марта в одном из домов заиграевского села Новоильинск обнаружили тело 31-летнего мужчины. На теле были явные признаки насильственной смерти – ссадины и ушибы головы.

На месте происшествия полицейские задержали 26-летнего односельчанина покойного. На допросе он дал подробные показания о расправе над потерпевшим из-за долга в 240 рублей.

По данным следствия, в Международный женский день молодой человек вместе со своей сожительницей отмечал праздник и изрядно выпивал. Опьянев, он внезапно вспомнил, что сосед неделю назад взял у них «пару соток» и не отдал. Решив разобраться с ним, парень направился домой к должнику. Тот находился во дворе. Молодой человек без долгих объяснений принялся избивать его палкой по голове, а потом – кулаками.

- После расправы обвиняемый покинул двор, но затем решил вернуться, чтобы добить должника, хотя потерпевший к этому моменту уже скончался от полученных повреждений. На месте происшествия вернувшийся злоумышленник был задержан подоспевшими сотрудниками полиции, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Читать далее