Китай
3595

2017-й не окажется мирным

Прогноз на год огненной Курицы от всемирно известного астролога

Фото: hawarnews.com

Каждый год в дни Белого месяца мы публикуем для наших читателей перевод астрологического прогноза от мастера китайской метафизики Реймонда Ло. Он консультант многих мировых лидеров политики, экономики и шоу-бизнеса. 

Китайский календарь, известный как календарь фермеров или календарь Ся, - удивительно точная система, которая не только описывает ход времени, но и является инструментом для предсказаний. Уникальность календаря в том, что вся информация о времени — год, месяц, день и час — представлена в виде пяти основных элементов — Металл, Вода, Дерево, Огонь и Земля. Это базовые компоненты во Вселенной. Взаимоотношения между этими пятью элементами позволяют точно предсказать, что должно произойти путем их сочетаний, и, таким образом, с помощью этого знания можно умножить удачу или минимизировать неудачу в жизни человека. 

Огненная Курица

Год 2017-й представлен двумя элементами Огонь - Инь на Металле. В соответствии с циклом рождения и разрушения Огонь контролирует Металл. Они находятся в цикле разрушения, в отношениях борьбы. Обычно такие противоречащие друг другу элементы означают дисгармонию. Огонь - Инь более ассоциируется с огнём бедствий и взрывов. Так как Огонь и Металл в противоречивых отношениях, будут международные конфликты и столкновения. И Огонь - Инь символизирует также пули и оружие, которые могут принести много столкновений с огнестрельным оружием. Оглядываясь на историю, вспомним довольно серьезные бедствия, связанные с Огнём - Инь. Первая атомная бомба сброшена в Хиросиме 06.08.1945, который является годом Петуха и днём Огня - Инь. Так что не будет ничего удивительного, если произойдут серьезные взрывы, пожары, бедствия и войны. Таким образом, год не окажется мирным, будут войны, перестрелки, убийства и террористические акты. 

Воздушные бедствия

Так как огонь — горячий воздух, то этот элемент часто связан с птицами, самолетами и летающими объектами. Год 2017-й Иньского огня — мерцающего и нестабильного — это может принести воздушные бедствия. В 1957 году президент Филиппин и 24 пассажира погибли в авиакатастрофе 17 марта. В ноябре скоростной катер разбился на острове Уайт, итог - 45 погибших. Элемент Огня Инь также приносит развитие летательных объектов и освоение космоса. 1957 год был годом, когда и Советский Союз, и США состязались в запуске спутников в космос. Петух — сильный Металл, который также относится к машинам, автомобилям и поездам. Будет больше дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей и поездов. 

60 лет назад 

Китайский календарь небесных стволов и земных ветвей следует 60-летнему циклу. Это означает, что мы испытали такой же год Иньского огненного Петуха 60 лет назад - в 1957 году, а также 120 лет назад - в 1897 году. 1957 год видел войну во Вьетнаме. В 1897 году Китай находился под правлением императрицы Цы-си династии Цин и столкнулся с агрессивным вторжением России и других западных стран. Однако так как Огонь - Инь также символизирует оптимизм, это благоприятный год для индустрии развлечений и гламура. 1897 и 1957 годы были замечательны для научных разработок. В 1957 году «Спутник-1» был запущен Советским Союзом в октябре, последующий, «Спутник-2», в ноябре, лазер был так же изобретен в 1957 году. Мюзикл West Side Story впервые появился в 1957 году. Кроме того, в этот год Джон Леннон познакомился с Полом Маккартни и сформировал группу Quarryman, которая является предшественницей «Битлз». Также в 1957 году много взрывов и пожаров, бедствий. В феврале 1957 года в угольной шахте в штате Вирджиния от взрыва газа погибли 37 человек. В том же месяце пожар в доме престарелых в штате Миссури, погибли 72 человека. В мае 1957-го 42000-фунтовая водородная бомба случайно упала с бомбардировщика вблизи Альбукерке. В сентябре произошла ядерная катастрофа на атомной станции «Маяк» в России, в октябре — пожар на ядерном реакторе в Англии. В 1957 году было много серьезных дорожно-транспортных происшествий. В сентябре 175 человек погибли в железнодорожной катастрофе на Ямайке. В октябре два поезда столкнулись в Турции, погибли 95 человек. В декабре - железнодорожная авария в Лондоне с 92 погибшими. 

Прогноз на экономику

Что касается экономики, элемент Огня часто является движущей силой фондового рынка 

Пять элементов также влияют на настроение людей. Огонь – это радость, Вода — страх, Земля - медитация, Металл — печаль, Дерево — гнев. Таким образом, год Огня часто порождает оптимизм и подъём на фондовом рынке. Например, последнее «финансовое цунами» произошло в 2008 году, потому что это был сильный год водяной Крысы. Экономический кризис усугублялся, и продолжалось все это до 2012 года, потому что все эти годы не было элемента Огня. Как и следовало ожидать, когда Огонь вернулся в 2013 году (году Змеи), экономика США показала уверенное восстановление. В 2016 году  (огненной Обезьяны, что означает «солнце заходит на западе») испытания в экономической сфере постепенно снижаются. Однако 2017 год Иньского Огня по-прежнему позитивно влияет на экономику и продолжает приносить оптимизм и уверенность, чтобы покупать, особенно в весенне-летний период, когда пламя свечи получает сезонную поддержку и подогревает иллюзорный оптимизм. Но так как пламя свечи Иньского Огня иллюзорно, оно будет погашено осенью и зимой. Так что будет серьезный шаг назад в августе и октябре. И это принесет долгосрочный «медвежий рынок», так как нет больше огненных лет до 2022 года (года Тигра). 

Лучшие отрасли 

Элементы Огонь и Металл 2017 года, как ожидается, принесут процветание индустрии, связанной с огнём и водным хозяйством. Огонь контролирует Металл — металлический элемент является символом денег для индустрии, связанной с Огнём, которая включает в себя энергетику, развлечения, фондовый рынок, финансы. Второй лучшей отраслью может быть Вода, так как Вода побеждает Огонь, так что Огонь – это деньги водного хозяйства. Водными отраслями являются транспорт, коммуникации, морские перевозки. Для индустрии элемента Земля все так же положительно, так как Земля производит Металл. Поэтому он будет активным годом для земных отраслей, таких как недвижимость, строительство, высокие технологии, добыча полезных ископаемых… 

Не очень хорошо для индустрии элемента Металл.  Индустриями Металла являются банковское дело, машиностроение, вычислительная техника, автомобили и т.п. В сильном «металлическом» году эти отрасли будут очень активными, но год Петуха приносит много конкурентов в этот период. Индустрия стихии Дерево (текстиль, бумага, окружающая среда и т.п.) активна, потому что Дерево производит Огонь, но деньги для индустрии Дерево – элемент Земля — отсутствуют. Таким образом, отраслями, которые будут успешно работать в год Петуха, будут те, которые связаны с элементами Огня и Воды. Отраслями Огня являются энергетика, фондовый рынок, финансы, развлечения. Водный элемент подразумевает транспорт, судоходство, коммуникации. Индустрия Земли будет активна и продуктивна, но элементом денег для Земли является Вода, которая не проявлена. 

В общем, год Иньского огненного Петуха с Огнём сверху и Металлом снизу - символ оптимизма, инноваций и прогресса. Существует ещё конфликт и дисгармония в международных отношениях, и это не может быть мирным годом. Но люди оптимистичны, открыты, уверены в себе и инновационные решения доводят до завершения. 

Огонь в экономике 

Иньский огонь оптимистичный, но иллюзорный. Таким образом, в год Огня - Инь часто повышается доверчивость людей экономике, принося хорошую эффективность на фондовом рынке. В частности, во время весенних и летних сезонов, когда элементы сезона Дерево и Огонь будут делать горение свечи очень ярким. Такой иллюзорный огонь создаст подъём на фондовом рынке до небес. Однако, как только сезонная поддержка Дерева и Огня закончится в августе, дальше будет глубокий спад, так как призрачное пламя свечи умирает. Поэтому люди, которые играют с акциями и на фондовом рынке, должны подготовиться к большому разочарованию во второй половине года. Такое явление сумасшедшего роста рынка в первом полугодии и обвала осенью произошло во многих предыдущих Иньских огненных годах — в 1987-м, 1997-м, 2007-м. «Медвежий рынок» может начаться с августа 2017 года, и на этот раз последствия могут быть длительными, так как там не будет никакой поддержки элемента Огня в период с 2018 по 2022 год. 

Выгодный год 

Петух — сильный элемент Металла. В китайской метафизике это «цветение персика» или «цветок романтики», который приносит красоту и очарование. Особенно для людей, которые родились в год или день Обезьяны, Крысы и Дракона. Такой год «цветения персика» также будет выгодным для индустрии гламура (красота, мода, развлечения, музыка). Иньский Огонь также относится к кухне и энергии и принесет процветание бизнесу, связанному с приготовлением пищи, а также с энергетическим исцелением, спортом. Негативный аспект такого «цветения персика» – это секс-скандалы. Янский Огонь сравнивают с Солнцем, а Иньский Огонь может быть звёздами. Иньский Огонь ослаблен Металлом, это может привести к кончине знаменитостей в 2017 году.

Прогноз по годам рождения 

Столкновение с Зайцем 

Знак Зайца является наиболее неблагоприятным и находится в прямом столкновении с Петухом. Такие столкновения обычно обуславливают бурную деятельность, движения, аварии или изменения. Так как это столкновение Металла и Дерева, это будет стимулировать опасности, связанные с движением, травмы металлическими предметами, травмы костей и т.д. Так же как и Петух, Заяц – «цветок романтики», он также может принести сексуальные скандалы. Люди, которые родились в год Петуха, будут «цеплять» людей, рожденных в год Зайца, так как эти годы находятся в столкновении. Рождённые в эти годы, как правило, в 2017-м склонны больше передвигаться и путешествовать. Хорошо использовать такой шанс, чтобы сделать необходимые изменения (перемена дома, офиса или смена работы, путешествие). Тем не менее они должны проявлять особую осторожность и воздерживаться от рискованных видов спорта (вождение скоростных автомобилей, самолета, подводное плавание, прыжки с парашютом и т.д.). Рекомендуется, чтобы они носили кулон Дракона, который поможет отвлечь Петуха, свести к минимуму негативное влияние столкновения. Для людей, рожденных в год Зайца, хорошо свести к минимуму путешествия в западном направлении. Петух создает самонаказание с другим Петухом, и это принесет проблемы со здоровьем, связанные с лёгкими, органами дыхания, кожей и зубами. Иньский Огонь усилит проблемы с сердцем и головным мозгом, с нервной системой. Людям, у которых в карте столкновение Зайца с Петухом, год может преподнести несчастные случаи, связанные с травмами спины, костей и конечностей. 

Петухи в год Курицы 

Про людей, рождённых в год Петуха, говорят: «оскорбляющие великого князя». И это самонаказание. Люди, рождённые в день Петуха, также будут страдать от самонаказания, которое будет влиять на область отношений и брака. В наказании скрыта опасность, и оно будет вызывать раздражение, беспокойство и серьезную дисгармонию в отношениях. Оно также может создавать проблемы со здоровьем. Для минимальной защиты необходимо носить кулон Дракона, чтобы отвлечь приходящего Петуха. 

Для рождённых в год Огня - Инь на Петухе это также год «благородного человека» и «звезда академика». Это означает, что каждый ребёнок, родившийся в 2017 году, будет автоматически обладать хорошими звёздами. «Благородный человек» сделает жизнь гладкой, с поддержкой со стороны других, «звезда» является символом интеллекта и сильной тяги к знаниям и образованию. Такие звёзды имеют важное значение для успешной жизни сегодня. И такой год с «благородным человеком» и «звездой академика» лишь дважды появляется в 60-летнем цикле — год Огня - Инь Петуха и год Воды - Инь Кролика. Так что это очень хороший год для рождения детей. Следующий хороший год с аналогичным шансом  — 2023-й Воды - Инь Зайца. 

Отношения с другими годами 

Тем не менее людям, родившимся в год Тигра, не рекомендуется ездить в направлении «великого князя», которым является западное направление. Другие знаки животных, которые образуют неблагоприятные комбинации с Петухом, оскорбляют «великого князя», так же как  самонаказание. Такие наказания, как правило, приносят дисгармонию, раздражение, тревоги и разочарования, болезни. Необходимо носить кулон Дракона, чтобы свести к минимуму негативный эффект. Животные, сочетающиеся с годом Петуха, — Дракон, Змея и Бык. Для этих животных год гармоничный. Для более надежной оценки личной удачи в год Петуха рекомендуется полная проверка личных «четырех столпов судьбы», для которой необходима полная информация: год, месяц, день и час рождения. Поскольку знаки животных могут появиться во всех «четырех столпах» даты рождения человека, взаимоотношения в столкновениях и наказаниях с Петухом оказывают воздействие на людей, родившихся не только в год Кролика и Петуха. Такие столкновения и наказания могут также повлиять на тех, кто имеет этих животных в месяце рождения, дне или часе. Для людей, которые родились в год или день Обезьяны, Мыши, Дракона, это год большого общения с большим количеством возможностей для дружбы с противоположным полом. 

Нехороший март 

Еще один не очень хороший месяц, которому необходимо внимание, — март. При серьёзном столкновении между Огнем и Водой можно ожидать сердечные приступы, инсульты, пожары, катастрофы и взрывы. Подобное столкновение произойдет в январе 2018 года. С середины 2016 года китайский календарь фактически входит в длинный цикл Металла, Земли и Воды без элементов Янского Дерева и Огня. В следующие годы Дерево будет только в 2022 году - в год Тигра и Воды. До 2022 года мощный Металл и Земля не являются благоприятными для людей сильного Металла. Видный мировой лидер Дэвид Кэмерон, у которого сильный Металл, уже ушёл в отставку в 2016 году. Его сменила Тереза Мэй, которая также является женщиной с сильным Металлом. Другие лидеры с сильным Металлом, к которым приходят неблагоприятные годы, - Синдзо Абэ, Франсуа Олланд, Цай Ин-вэнь, C.Y. Leung. С другой стороны, лидеры, для которых благоприятными элементами являются Металл и Земля, войдут в фазу спокойной удачи, среди них Путин и Си Цзиньпин. 

Что сбылось 

В прошлом году мы публиковали прогноз Рэймонда Ло на 2016 год. Есть повод оглянуться назад и поразиться точности предсказаний господина Ло. 

- Межнациональных конфликтов и столкновений не избежать, – предупреждал Рэймонд Ло. 

Действительно, подобные конфликты охватили не только Европу, стонущую от мигрантов, но и США. 

- Есть большая вероятность возникновения эпидемии гриппа, – говорил астролог. 

И «свиной» грипп добрался даже до Бурятии. 

Сбылись и его прогнозы на бедствия от пожаров и взрывов. Особенно Бурятия страдала в 2016 году от лесных пожаров. 

- Не очень хорошо будет чувствовать себя стихия металла. Это металлургические отрасли, банковское дело, машиностроение, компьютеры, – писал мастер. 

В нашей республике все хуже чувствовали себя Улан-Удэстальмост и банки.

Автор прогноза: Реймонд Ло. Сайт автора: www.raymond-lo.com 

Перевод сайта «Технологии абсолютного успеха».

Автор: газета Информ Полис

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях