Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Новые линзы для людей с активным образом жизни в салонах «Оптика Сэсэг»

Ольга Михалева
1176

Новейшие линзы для людей напряженным ритмом жизни впервые представлены в Улан-Удэ 16 февраля. О преимуществах нового продукта на презентации рассказала медицинский консультант «Johnson & Johnson» Елена Сударикова (г. Новосибирск)

Компания Johnson & Johnson Vision Care, мировой производитель контактных линз Acuvue, предлагает совершенно новые однодневные контактные линзы Acuvue OASYS 1-Day с технологией HydraLuxe, которые помогут наслаждаться четким зрением каждый день и забыть о неприятных ощущениях даже при многочасовом использовании электронных устройств. Продукт создан на основе результатов изучения актуальных потребностей носителей контактных линз – людей активных и мобильных.

Эксперимент показал, что большинство респондентов жалуются на сухость и усталость глаз.

Технология Hydraluxe придает контактным линзам Acuvue OASYS 1-Day свойства слезы, что способствует стабилизации слезной пленки и предотвращению ощущения сухости и усталости глаз даже при повышенной зрительной нагрузке за компьютером в офисе, за рулем автомобиля, при чтении книг и в других условиях. Особый материал - тиафильный силикон, из которого они созданы, позволит глазам «дышать», а похожий по составу на слезу раствор в блистере будет дарить свежесть и комфорт новых линз каждый день. Кроме того, эти линзы оснащены защитой первого класса от ультрафиолета - встроенный УФ фильтр блокирует 99% УФ-В лучей и 96% УФ-А, обеспечивая надежную защиту глазам.

- Линзы, разработанные на платформе OASYS, продаются в России 10 лет и занимают 27% рынка, благодаря комфорту в ношении. Линзы Acuvue OASYS 1-Day с технологией Hydraluxe создают меньше трения века, чем о роговицу глаза, потому что они глаже, чем собственная роговица человека. Кроме того в новых линзах использованы дополнительные инновации – раствор, более адаптировнный к составу слезной пленки, который не создает эффекта пощипывания в первые секунды после надевания, увеличены оптическая зона  на 30% и диаметр до 14, 3 мм для оптимальной посадки. Кроме того у новых линз широкий спектр параметров. Преимуществом для азиатского региона, где больше людей с плоской роговицей является разный радиус линз, - рассказала Елена Сударикова.

Человек моргает 11 тысяч раз в сутки, веки при этом совершают огромную работу. Новые линзы позволяют векам меньше уставать, а значит – не пересыхать к концу дня и не отвлекаться от работы или активного отдыха.

Новейшие контактные линзы Acuvue OASYS 1-Day вы можете приобрести во всех салонах «Оптика Сэсэг» в Улан-Удэ.

На правах рекламы. Необходима консультация специалиста.

Читать далее