Реклама
794

Монтаж теплого пола в доме

Холодно в квартире? Надоели обогреватели? Плесень и грибок одолевают ваши стены? Решением этих неудобств может стать пленочный теплый пол. Система встроенного обогрева способна сделать этот мир чуть теплее.Мерзнуть зимой в собственной квартире – как же это мерзко. «Заботливые» советские строители, ни чуть не смущаясь, упаковывали батареи в стены: комнаты, конечно, выглядит чуть изящнее, но погреться можно, лишь плотно подойдя к стенке. Да и современное жилье, так ориентированное на нужны человека, всегда ли отвечает требованиям сохранения тепла?

Стандартный выход из ситуации – приобретение радиатора. Но в каждую комнату не накупишь да и не в каждом помещении хватит места для установки дополнительного источника обогрева, например, в ванной комнате. Да и счетчик побежит вертеться, как ужаленный. Кстати, тепло от радиаторов уходит на верх и ноги все равно продолжают ощущать холодный дискомфорт зимы.

Теплый пол из пленки говорит «нет» всем этим просчетам и недостаткам. Обогревая наши ножки, он не сжигает кислород в комнате и не заставляет искать место в квартире, где можно было бы свободно подышать. Произвести расчет монтажа теплого пола можно на сайте http://stopradiators.ru/zayavka_na_raschet/. Пленочный пол не занимает дополнительное пространство: высота смонтированного пола поднимается меньше, чем на четыре миллиметра. Им можно оборудовать любое помещение, которое нуждается в дополнительной системе обогрева: в квартире, в офисе, в любом учреждении социальной или коммерческой направленности, в гараже и даже на оборотной стороне зеркала, после чего оно уже никогда не будет запотевать! Список мест применения пленочного теплого пола безграничен и дополнить его сможет любой человек, опробовавший эту систему.

Популярность такой системы обогрева, как теплый пленочный пол, объясняется простотой монтажа, универсальностью применения на любой поверхности и уникальностью метода обогрева. Дело в том, что в отличие от многих других способов обогрева в системе пленочного утепленного пола используется инфракрасное излучение «мягкого» диапазона. То есть нагревается не только воздух, но и предметы, окружающие человека. К тому же точно такое же излучение используется в медицинских целях при тепловом лечении. Оборудовав квартиру пленочным полом, вы практически принимаете дома лечебные процедуры по улучшению микроциркуляции крови и повышению скорости окислительно-восстановительный процессов, после которых заметно улучшается самочувствие, исчезает усталость и стресс. Добавьте сюда долгожительство такого пола, и вы получите идеальный вариант системы обогрева помещения.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях