Общество
788

О тарифах Tele2 расскажут пожарные

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проводит в двух ТРЦ города – «Пионер» и «CapitalMall» – акцию «Мобильный пожарный расчет»

На стилизованных под пожарные машины площадках оператора посетители торговых центров узнают, как спасти от ежемесячного «сгорания» оплаченные, но неиспользованные минуты, сообщения и интернет-трафик.

Все гости площадок Tele2 смогут попробовать себя в роли огнеборцев, сделать необычное фото на память и спасти от сгорания свои минуты и гигабайты. Первой на рынке Tele2 ввела новое правило: минуты, гигабайты и SMS, оплаченные абонентами пакетных тарифов, не «сгорают» в конце месяца, а переносятся на следующий. При этом в новом месяце они расходуются абонентом в первую очередь. Услуга бесплатна и работает автоматически на всех открытых для подключения и перехода «Черных» тарифных планах. Для её использования достаточно вовремя вносить абонентскую плату по выбранному тарифу.

Посетители ТРЦ «Пионер» могут сфотографироваться, разместить снимки в социальных сетях и тут же получить распечатанные фотографии в подарок. Площадка работает по выходным с 17 до 20 часов. В ТРЦ «CapitallMall» мобильный пожарный расчет будет спасать от «сгорания» пакеты абонентов 23, 24 и 25 февраля с 15 до 18 часов.

Юрий Новосад, коммерческий директор филиала Tele2 в Республике Бурятии:

«Мы заметили, что большая часть наших абонентов тратит минуты и гигабайты неравномерно: в один месяц абонент не тратит и 80% своего пакета, а в другой вынужден доплачивать за разговоры или мобильный интернет. Поэтому мы приняли решение о запуске опции «Перенос остатков», которая позволит переносить сэкономленные минуты, SMSи трафик из месяца в месяц. Многие наши абоненты уже ощутили все преимущества этой услуги, получив возможность расходовать в феврале неиспользованные в январе минуты и мегабайты».

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях