«ТарПром» - экологичный гофрокартоный упаковочный материал в Москве
Главное Популярное Все
Войти

«ТарПром» - экологичный гофрокартоный упаковочный материал в Москве

Реклама INFPOL.RU
484

Гофрокартон – упаковочный материал, используемый в промышленности и бизнесе. Гафрированная бумага была признана и запатентована 15 годами позже в Великобритании. На сегодняшний день гофрокартон - в зависимости от назначения и сферы применения - выступает в нескольких одинаково востребованных ипостасях, из которых можно выбирать: транспортный, производственный, потребительский гофрокороб. Наибольшим спросом гофрокороб пользуется в промышленности, отличается своей практичностью, безопасностью и экономичностью. Главная задача упаковки сырья, товара, груза, предметов, отчасти гарантировать бережную и цельную доставку, предотвращать предметы от повреждений, утери, несанкционированного доступа в процессе перевозки. Специалисты помогут грамотно составить рассчет почтовых гофрокоробов , стоимость которых будет зависеть от нескольких факторов: размер, тип картона, и количество. Обеспечит большую сохранность транспортируемому грузу, сочетание гофрокороба со вспомогательными материалами, такими как: вкладыши, решетка, стрейч-пленка, воздушно пузырьковая пленка, амортизаторы.

«ТарПром» производственное объединение – одно из успешных предприятий на российском рынке производителей и поставщиков транспортной упаковки из гофрокартона. Компания гарантирует высококачественную продукцию, по новейшим технологиям, все это обеспечивает собственное мощное предприятие. «ТарПром» выполняет заказы любой сложности и в самые короткие временные сроки. Весь рабочий процесс автоматизирован, требует минимальных затрат, приятным бонусом будет повторное использование гофрокороба, еще один источник экономии. Компания «ТарПром» осуществляет оптовую продажу гофрокороба крупным и малым предприятиям, тираж – от еврофуры.

Оформить заказ гофрокоробов, получить расчет упаковочного материала, узнать условия оплаты и доставки, можно на сайте tarprom.ru, а также прочитать детально про производство гофрокартона, узнать преимущества и другую информацию. Звоните по телефону: (495) 637-68-95.


Читать далее

Читайте также