Выбираем постельное белье
Главное Популярное Все
Войти

Выбираем постельное белье

Реклама INFPOL.RU
409

С годами любой вид и тип постельного белья имеет свойство выходить из строя в результате физического износа. Перешивать белье в наше время считается форменным моветоном. Лучше сразу купить несколько комплектов недорогого и качественного белья, которое можно купить на отечественном рынке. Поиск лучше начинать с материала, встречающегося разным.

Наиболее дешевым считается добрый старый ситец, который изготавливается по традиционной технологии – одинарные нити соединяются между собой под углом 90 градусов. Пусть плотность данного белья оказывается предельно низкой, но оно серьезно выигрывает в плане низкой цены.

Бязь оригинально совмещает в себе прочность и доступность. Она считается несколько более плотной, чем ситец.

Именно поэтому срок службы данного белья довольно высок – до двух лет. Но порой некоторым покупателям вышеуказанный срок может оказаться несколько малым. В последнем случае рекомендуется приобретать для семьи ранфорс, который хоть и представляет один из видов бязи, но серьезно выигрывает в плане плотности.

К белью средней ценовой категории относится сатин, плотность которого гораздо выше, чем у вышеуказанных аналогов. Это достигается использованием нитей двойного плетения, которые соединяются между собой под особым углом – 45 градусов. Подобрать постельное белье из сатина можно на сайте http://barboleta.ru от ТМ Барболета.

Данный вид технологии позволяет получить не только предельно прочную основу, но и гладкость. Недаром, сатин часто называется в быту искусственным шелком, но он стоит существенно дешевле последнего.

К преимуществам сатина стоит отнести и высокую износостойкость – он с легкостью выдерживает множество машинных стирок. Для семьи, в которой принято часто стирать белье, покупка комплекта сатинового белья изначально будет считаться правильным решением.

К линейке сатина можно отнести как глянц-сатин, так и сатин-жаккард. Глянц-сатин выигрывает исключительной плотностью, тогда как на сатине-жаккарде можно тактильно ощутить приятные узоры.

Поплин до недавнего времени относился к белью дорогой ценовой категории, поскольку он производился из натурального шелка. Но на сегодняшний день белье из поплина, целиком и полностью сшитого из х/б нитей, может позволить купить широкий круг семей. До сих пор комплект белья из поплина считается лучшим подарком для молодых семей. И действительно, вместо того чтобы дарить вышитые полотенца, которые могут подарить и другие гости, гораздо лучше купить и далее подарить относительно недорогое и предельное прочное белье из поплина!

Для зимы лучшим решением окажется покупка белья из фланели. Данный вид материала до сих пор называется «хлопком с начесом», поскольку в нем с внутренней стороны действительно имеется мягкий начес, который можно наблюдать у мужского нижнего белья. Такой начес имеет свойство неприятно скатываться в катышки, но твердо гарантирует теплоизоляцию человека при сильных холодах.


Читать далее

Читайте также