Главное Популярное Все Моя лента

Продлевая молодость

Фото: клиника "Ритм". Врач-дерматовенеролог, косметолог Юлия Баглаева

Врач-дерматолог клиники "Ритм" о востребованной процедуре фотоомоложения

Лицо – это первое, на что обращают внимание при встрече. Недаром большинство людей,ухаживая за собой, уделяют особое внимание этой части тела. Ведь испортить первое впечатление о внешности могут даже незначительные факторы, к примеру, маленький прыщик. А если вы сталкиваетесь с проблемой увядания и старения кожи, то ваше лицо еще больше нуждается в косметологических процедурах.

Современный арсенал в борьбе за продление молодости кожи насчитывает множество разных процедур. Однако, все больше жительниц Бурятии выбирают фотоомоложние.

- В процедуре фотоомоложения используют интенсивные световые импульсы. При этом постепенно  удаляются признаки старения кожи, - отмечает врач-дерматовенеролог, косметолог со стажем работы более 12 лет Юлия Баглаева.

Если вы ищете самое щадящее безоперационное омоложение лица, которое не займёт у вас много времени, этот метод именно для вас. Кроме того, эта процедура не имеет негативных последствий. Пациент не испытывает дискомфорт и болевых ощущений.

Принцип фотоомоложения – это воздействие на кожу направленных пучков света, которые повышают температуру в слоях кожи и запускают механизмы синтеза коллагена и эластина. Чтобы защитить лицо от перегрева, перед началом процедуры наносится специальный гель.

Для максимального эффекта нужно сделать до 5 процедур с интервалом в 14 дней. Длительность каждой – 30-40 минут. Важно,чтобы с вами работал опытный специалист.  

Начинать процедуры фотоомоложения рекомендуется после 30 лет, хотя нет противопоказаний и в более молодом возрасте. Кроме того, IPL (высокочастотное импульсивное излучение) позволяет избавиться от многих проблем с кожей, например,  угревой сыпью. Часто фототерапия применяется для устранения веснушек, пигментных пятнен, борьбы с поверхностными и глубокими морщинами. Кроме того, сеансы фототерапии назначаются после проведения пластической хирургии.

Результаты фотоомоложения:

  • разглаживание морщин
  • появляется подтягивающий эффект
  • устранение угревой сыпи
  • улучшается цвет кожи и повышается ее эластичность
  • регенерация поврежденных клеток
  • естественный синтез эластиновых и коллагеновых волокон

- Самый главный эффект - кожа становится белее,глаже, эластичнее и с менее заметными поверхностными морщинами, - подчеркивает врач.

Стоимость процедуры фотоомоложения достаточно доступна в клинике "Ритм", поэтому пользуется большим спросом среди прекрасной половины республики. Цена - 3900 рублей за 30 вспышек.

На правах рекламы. Необходима консультация специалиста.

Читать далее